![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Y si lo como en el desayuno, ¿puedo comer también alguna rebanada de pan rustikales con mermelada apta? o no soleis mezclar pan y bizcocho?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Las harinas integrales son IG medio y NO se pueden comer junto con grasas saturadas, Casi mejor dejar las harinas integrales para el desayuno.CasiRanger escribió:Este bizcocho no es apto para postres por la harina, verdad? Es que echo mucho de menos un bizcochito para el cafelito de la sobremesa...![]()
Y si lo como en el desayuno, ¿puedo comer también alguna rebanada de pan rustikales con mermelada apta? o no soleis mezclar pan y bizcocho?
CasiRanger escribió:Gracias Marsen era lo que sospechaba.
Alguna ha usado harina de algarroba en bizcochos sustituyendo parte de la otra harina? Creo que esta harina es de IG bajo pero no estoy segura del todo.
Creo que Mi@ la uso y no le agrado demasiado el sabor......CasiRanger escribió:Gracias Marsen era lo que sospechaba.
Alguna ha usado harina de algarroba en bizcochos sustituyendo parte de la otra harina? Creo que esta harina es de IG bajo pero no estoy segura del todo.
ok, la mezclaré con integral o con almendra,... algun invento haré, a ver qué sale.miarroba escribió:sí, sí que la he usado, pero siempre mezclándola con harina integral. Y está buenaNo la he usado nunca sola
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]