PASTEL DE COLIFLOR.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería
Re: PASTEL DE COLIFLOR.

Mensaje por miarroba » Jue 11 Mar 2010 11:54

:o :o :o :o qué hambre me ha dado :o :o :o :o hoy cae :plas: :lol: :lol: :lol: gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PASTEL DE COLIFLOR.

Mensaje por marsen » Jue 11 Mar 2010 18:34

wewita escribió:Tiene una pinta buenísima :D :D :D :D :D :D ¿se comerá caliente o frío? Creo que voy a probar a hacerlo con brócoli. ¿Y si no le pongo el pan rallado de dentro quedará consistente? :duda: :duda:
El pan rallado NO lo lleva dentro, se suele echar al molde para que no se pegue la comida, pero si tienes de silicona no hay que poner nada, y si no, untas el molde un poquito de aceite de girasol. :up:
Sale consistente porque el huevo cuaja el pastel :D
Mejor templado o frio, para mi gusto.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PASTEL DE COLIFLOR.

Mensaje por marsen » Jue 11 Mar 2010 18:35

DIXI escribió:Bueno,por fin lo he visto.
Gracias marsen ,por tu paciencia .Tengo mucho que aprender. :beso:
Menos mal!!!!
Med alegro. :beso:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: PASTEL DE COLIFLOR.

Mensaje por miarroba » Jue 11 Mar 2010 18:40

marsen, ya tengo la coliflor hervida. Esta noche haré tu pastel :up: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PASTEL DE COLIFLOR.

Mensaje por marsen » Jue 11 Mar 2010 18:45

miarroba escribió:marsen, ya tengo la coliflor hervida. Esta noche haré tu pastel :up: :beso:
Buen provecho guapa. :up: :beso:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: PASTEL DE COLIFLOR.

Mensaje por miarroba » Vie 12 Mar 2010 13:13

está buenísimoooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: anoche triunfé y venía mi suegra a cenar, ojo :o :lol: :lol: El único problema fue al darle la vuelta,que se me quedó parte de la base pegada al molde de silicona, pero con un poco de maña quedó monísimo :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PASTEL DE COLIFLOR.

Mensaje por marsen » Vie 12 Mar 2010 13:22

miarroba escribió:está buenísimoooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: anoche triunfé y venía mi suegra a cenar, ojo :o :lol: :lol: El único problema fue al darle la vuelta,que se me quedó parte de la base pegada al molde de silicona, pero con un poco de maña quedó monísimo :up:
No sabes cuanto me alegro que os gustara. :up: :plas: :plas: :plas:

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: PASTEL DE COLIFLOR.

Mensaje por Xelena » Vie 12 Mar 2010 14:25

Hoy he comprado una coliflor enorme. Hoy nos comeremos la mitad, y la otra el domingo como pastel.

Ya os contaré.

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: PASTEL DE COLIFLOR.

Mensaje por julycar » Vie 12 Mar 2010 16:28

miarroba escribió:está buenísimoooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: anoche triunfé y venía mi suegra a cenar, ojo :o :lol: :lol: El único problema fue al darle la vuelta,que se me quedó parte de la base pegada al molde de silicona, pero con un poco de maña quedó monísimo :up:
:duda: y no le hiciste foto ???? :duda: yo la tengo en pendientes 8) :beso:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: PASTEL DE COLIFLOR.

Mensaje por miarroba » Vie 12 Mar 2010 18:01

pues no me dió tiempo, july 8) 8) cayó antes 8) pero te aconsejo que lo hagas, que queda suave y sabroso. Es muy agradable :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro