












El pan rallado NO lo lleva dentro, se suele echar al molde para que no se pegue la comida, pero si tienes de silicona no hay que poner nada, y si no, untas el molde un poquito de aceite de girasol.wewita escribió:Tiene una pinta buenísima![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿se comerá caliente o frío? Creo que voy a probar a hacerlo con brócoli. ¿Y si no le pongo el pan rallado de dentro quedará consistente?
![]()
Menos mal!!!!DIXI escribió:Bueno,por fin lo he visto.
Gracias marsen ,por tu paciencia .Tengo mucho que aprender.
Buen provecho guapa.miarroba escribió:marsen, ya tengo la coliflor hervida. Esta noche haré tu pastel![]()
No sabes cuanto me alegro que os gustara.miarroba escribió:está buenísimoooooooo![]()
![]()
![]()
anoche triunfé y venía mi suegra a cenar, ojo
![]()
![]()
El único problema fue al darle la vuelta,que se me quedó parte de la base pegada al molde de silicona, pero con un poco de maña quedó monísimo
![]()
miarroba escribió:está buenísimoooooooo![]()
![]()
![]()
anoche triunfé y venía mi suegra a cenar, ojo
![]()
![]()
El único problema fue al darle la vuelta,que se me quedó parte de la base pegada al molde de silicona, pero con un poco de maña quedó monísimo
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro