Lista de productos Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
barbra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Jue 16 Dic 2004 02:00

Mensaje por barbra » Dom 13 Ene 2008 20:40

Preguntita de novata,mañana quiero hacer lentejas para comer, le puedo echar verduras,(cebolla,ajo,pimiento, tomate)
:beso: :beso: :beso: barbra

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Dom 13 Ene 2008 20:48

Les puedes echar lo que quieras porque tienen IG bajo, zanahoria no ¿eh? :wink:

Avatar de Usuario
barbra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Jue 16 Dic 2004 02:00

Mensaje por barbra » Dom 13 Ene 2008 21:44

Gracias Ajedrea, lo de la zanahoria ya me ha quedado claro que no se puede cocer.
Por cierto los champiñones son aptos???
:beso: :beso: :beso: barbra

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Dom 13 Ene 2008 23:28

Sí, toda clase de hongos, setas... tienen IG de 15

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Dom 17 Feb 2008 18:54

Aquí os pongo un chocolate blanco que compré en El Corte Ingles y que ha pasado el VIsto Bueno.

CHOCOLATE BLANCO TORRAS (SIN AZÚCAR)
Imagen
INGREDIENTES: Maltitol 50%, manteca de cacco, leche en polvo, inulina, emulgente (lecitina de soja) y aroma (vainilla)

INFORMACION NUTRICIONAL para 100 gr:
Valor Energético: 469 Kcal/1943 Kj
Proteínas : 6 gr
Hidratos de Carbono : 59 gr
> de los cuales Polialcoholes : 50 gr
Grasas : 32 gr
> de os cuales saluratad ; 20 gr
Fibra : 1 gr
Sodio : 0.07 gr

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Crus » Lun 25 Feb 2008 11:30

:up:

Avatar de Usuario
COZY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00

Mensaje por COZY » Mar 26 Feb 2008 11:36

Gracias Yolanda, es muy bueno!
El negro lo compraba pero de verdad no me gusta, lo tomaba poco y cuando me entraba ansiedad por dulce. Este sí, me gusta!
:beso:

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Crus » Jue 28 Feb 2008 18:11

yolandaht escribió:Aquí os pongo un chocolate blanco que compré en El Corte Ingles y que ha pasado el VIsto Bueno.

CHOCOLATE BLANCO TORRAS (SIN AZÚCAR)
Imagen
INGREDIENTES: Maltitol 50%, manteca de cacco, leche en polvo, inulina, emulgente (lecitina de soja) y aroma (vainilla)

INFORMACION NUTRICIONAL para 100 gr:
Valor Energético: 469 Kcal/1943 Kj
Proteínas : 6 gr
Hidratos de Carbono : 59 gr
> de los cuales Polialcoholes : 50 gr
Grasas : 32 gr
> de os cuales saluratad ; 20 gr
Fibra : 1 gr
Sodio : 0.07 gr
mmmmm
toy aprendiendo he , no me hecheis mucho la bronca.

segun la composición tiene Hidratos de carbono y grasas saturadas

¿No se trata de no mezclar grasas saturadas con hidratos?

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Jue 28 Feb 2008 20:38

La mayor parte de los hidratos que tiene es el maltitol, un polialcohol de IG bajo, el resto deben venir de la leche en polvo. Las grasas no se pueden mezclar con los hidratos de IG medio; con los hidratos de IG bajo no hay problemas de mezcla.

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Crus » Vie 29 Feb 2008 09:38

Ajedrea escribió:La mayor parte de los hidratos que tiene es el maltitol, un polialcohol de IG bajo, el resto deben venir de la leche en polvo. Las grasas no se pueden mezclar con los hidratos de IG medio; con los hidratos de IG bajo no hay problemas de mezcla.
ok, gracias

la verdad que hay mucho que aprender.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro