Lista de productos Monty:
- Ajedrea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
- Contactar:
- Ajedrea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
- Contactar:
- yolandaht
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Aquí os pongo un chocolate blanco que compré en El Corte Ingles y que ha pasado el VIsto Bueno.
CHOCOLATE BLANCO TORRAS (SIN AZÚCAR)

INGREDIENTES: Maltitol 50%, manteca de cacco, leche en polvo, inulina, emulgente (lecitina de soja) y aroma (vainilla)
INFORMACION NUTRICIONAL para 100 gr:
Valor Energético: 469 Kcal/1943 Kj
Proteínas : 6 gr
Hidratos de Carbono : 59 gr
> de los cuales Polialcoholes : 50 gr
Grasas : 32 gr
> de os cuales saluratad ; 20 gr
Fibra : 1 gr
Sodio : 0.07 gr
CHOCOLATE BLANCO TORRAS (SIN AZÚCAR)
INGREDIENTES: Maltitol 50%, manteca de cacco, leche en polvo, inulina, emulgente (lecitina de soja) y aroma (vainilla)
INFORMACION NUTRICIONAL para 100 gr:
Valor Energético: 469 Kcal/1943 Kj
Proteínas : 6 gr
Hidratos de Carbono : 59 gr
> de los cuales Polialcoholes : 50 gr
Grasas : 32 gr
> de os cuales saluratad ; 20 gr
Fibra : 1 gr
Sodio : 0.07 gr
- Crus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
- Crus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
mmmmmyolandaht escribió:Aquí os pongo un chocolate blanco que compré en El Corte Ingles y que ha pasado el VIsto Bueno.
CHOCOLATE BLANCO TORRAS (SIN AZÚCAR)
INGREDIENTES: Maltitol 50%, manteca de cacco, leche en polvo, inulina, emulgente (lecitina de soja) y aroma (vainilla)
INFORMACION NUTRICIONAL para 100 gr:
Valor Energético: 469 Kcal/1943 Kj
Proteínas : 6 gr
Hidratos de Carbono : 59 gr
> de los cuales Polialcoholes : 50 gr
Grasas : 32 gr
> de os cuales saluratad ; 20 gr
Fibra : 1 gr
Sodio : 0.07 gr
toy aprendiendo he , no me hecheis mucho la bronca.
segun la composición tiene Hidratos de carbono y grasas saturadas
¿No se trata de no mezclar grasas saturadas con hidratos?
- Ajedrea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
- Contactar:
- Crus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
ok, graciasAjedrea escribió:La mayor parte de los hidratos que tiene es el maltitol, un polialcohol de IG bajo, el resto deben venir de la leche en polvo. Las grasas no se pueden mezclar con los hidratos de IG medio; con los hidratos de IG bajo no hay problemas de mezcla.
la verdad que hay mucho que aprender.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

