Es verdad data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">carmela42 escribió:cuando quieras isabel ,solo nos tenemos que llamar y ponernos de acuerdoisabel56 escribió:Si es una antigua forera ella es una de las primeras que estaba con Monti :Bueno carmela ave si algún día tomamos un cafe para conocernoscarmela42 escribió:pues no se quien es ,es que hay mas carmelas en el foro ,porque luda es alguien del foro no?
pd---me haria mucha gracia si ya nos conocieramos de vista
CENAS NO GRASAS:
- isabel56
- Cocinera/o
- Mensajes:1177
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
- LUDA
- Cocinera/o
- Mensajes:1128
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: CENAS NO GRASAS
Lo subo que puede resulatar interesante para las nuevas, y también para refrescarnos la memoria a las veterenas!!
- selina
- Cocinera/o
- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Re: CENAS NO GRASAS
Anda! Este post se habia quedado muy perdido... y la verdad esque sí que es útil...
Os pongo otra recetilla pa la cena:
*FILETES DE PANGA (O MERLUZA) EN SALSA DE TOMATE
Lo hago en la chefito, pero se puede hacer tradicional perfectamente:
*Sofrío 1/2 cebolla y 1/2 diente de ajo
*Le añado tomate frito (frito por mí)
*y los filetes de panga o merluza salpimentados
*chorrete de vino blano
*chorrete de agua.
Buenísimo y fácil acompañado de una buena ensalada está genial.
Os pongo otra recetilla pa la cena:
*FILETES DE PANGA (O MERLUZA) EN SALSA DE TOMATE
Lo hago en la chefito, pero se puede hacer tradicional perfectamente:
*Sofrío 1/2 cebolla y 1/2 diente de ajo
*Le añado tomate frito (frito por mí)
*y los filetes de panga o merluza salpimentados
*chorrete de vino blano
*chorrete de agua.
Buenísimo y fácil acompañado de una buena ensalada está genial.
- selina
- Cocinera/o
- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Re: CENAS NO GRASAS
Otra, que últimamente hago mucho pa cenar o pa comer:
*MARINERA DE PESCADO Y MARISCO
(la hago en la chefo, pero se puede hacer en cazuela)
Ir metiendo todos los ingredientes en la cazuela y dejar que hierba como 1 hora a fuego medio:
- 1 tomate natural a dados
- 1 cebolla pequeña a trocitos
- ajo y perejil
- judias verdes a cachitos (tambien se puede calabacín a dados)
- pencas
- pescado: "mussola" y pescadilla
- otros: galeras, cangrejitos (le dan mucho sabor) y mejillones
- pimentón rojo, aceite, colorante y sal.
- agua
Hace un caldito estupendo.
*MARINERA DE PESCADO Y MARISCO
(la hago en la chefo, pero se puede hacer en cazuela)
Ir metiendo todos los ingredientes en la cazuela y dejar que hierba como 1 hora a fuego medio:
- 1 tomate natural a dados
- 1 cebolla pequeña a trocitos
- ajo y perejil
- judias verdes a cachitos (tambien se puede calabacín a dados)
- pencas
- pescado: "mussola" y pescadilla
- otros: galeras, cangrejitos (le dan mucho sabor) y mejillones
- pimentón rojo, aceite, colorante y sal.
- agua
Hace un caldito estupendo.
- montxa
- Cocinera/o
- Mensajes:1285
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: CENAS NO GRASAS
Seli mu buenas ideas las 2! Gracias!
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: CENAS NO GRASAS
Gracias Seli
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: CENAS NO GRASAS
Seli, qué buenas esas recetas!! Yo ando poco original úktimamente para las cenas, de hecho hoy he releído el post, y van a caer unos calamares con gambas en la chefito que me chupo los dedos sólo de pensarlo!!!
- selina
- Cocinera/o
- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Re: CENAS NO GRASAS
lo subo pa las nuevaaaaas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro