¿Me invitas???? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
fideos vermicelli:
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
¿Me invitas???? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- LARAMON
- Cafetera/o
- Mensajes:118
- Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Re: fideos vermicelli
Gracias Pitu, lo mismo me acerco al lidl esta mañana que no me cae muy lejos.
Y en cuanto a la invitación eso esta hecho¡¡, la verdad es que a mi el cocido me encanta tambien, esa sopita, esos garbancitos ....uhmmm,
Y en cuanto a la invitación eso esta hecho¡¡, la verdad es que a mi el cocido me encanta tambien, esa sopita, esos garbancitos ....uhmmm,
- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Re: fideos vermicelli
Ya se que llegp tarde, pero no me he conectado hasta ahora.LARAMON escribió:No me decis nada? Lo subo para recordarlo.
Estoy haciendo un cocido monty apto (o eso creo yo) mañana le echaré los vermicellis a la sopa a ver que tal.
Decidme por favor como los haceis vosotras-
Una vez intenté usar los vermicellis como fideos y no me gustó nada el sabor que le dieron a la sopa. Sabía como plástico de modo que no he vuelto a intentarlo.
¿Has intentado añadirlos a la sopa ? ¿Qué tal?
- bertas
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Re: fideos vermicelli
YO LOS CUEZO COMO PONE EL PAQUETE Y LES HAGO UNA SALSA, COMO LOS ESPAGUETIS.
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Sab 10 Ene 2009 20:31
Re: fideos vermicelli
Me he comprado estos fideos. ¿Cómo los puedo cocinar?¿A qué saben?¿Les puedo echar queso rallado?
- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Re: fideos vermicelli
Puedes acomañarlo de cuaquier salsa tradicional que te guste para la pasta: Carbonara, boloñesa... Si quieres le puedes añadir queso, por supuesto
Al tener un IG tan bajo se permite acompañarlo de grass saturadas.
Si lo comer solo es muy soso, coge el sabor de aquello con lo que lo acompañes.
Al tener un IG tan bajo se permite acompañarlo de grass saturadas.
Si lo comer solo es muy soso, coge el sabor de aquello con lo que lo acompañes.
- bertas
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Re: fideos vermicelli
los que yo compro no llevan arroz ni patata pero llevan almidon de habas de mungo, es seguro q se pueden comer?
- LARAMON
- Cafetera/o
- Mensajes:118
- Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Re: fideos vermicelli
Hola, pues si que me hice la sopa con ellos, y a mi si me gustó, un poco diferente a los normales claro pero me gustaron .
Los siguientes los cocinaré con alguna salsa apta tipo pasta. Ya os contaré
Los siguientes los cocinaré con alguna salsa apta tipo pasta. Ya os contaré
- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Re: fideos vermicelli
bertas escribió:los que yo compro no llevan arroz ni patata pero llevan almidon de habas de mungo, es seguro q se pueden comer?
Sí, sin problemas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro