MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por Pik » Mié 15 Abr 2009 13:09

Jelooou. Mi menú para hoy:

D: vaso de leche (en la camita, con mi cogorza particular :herida: )
C: platazo de lentejas para recuperarme del todo, con cebollita, puerro y choricete + cortado
MT: nusé
Ce: hígado con cebolla y ensalada + infusión

Avatar de Usuario
Pitxurrilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Dom 29 Mar 2009 14:41

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por Pitxurrilla » Mié 15 Abr 2009 14:09

maribelrivera escribió:el mio de hoy:

d:dos tostadas con merme de ciruela casera, sojafe, las bayitas rojas...
C: crema de calabacin, pastel de carne picada, una ciruela
Mt: sojafe
Mt2: te verde caprice, trozo de queso manchego (como mi pitu :) )
C: merluza al micro con salsa de leche desnatada y gambas, champiñon al ajillo, una manzana
Oye, la merluza al micro como la haces??? y a la crema del calabacin se le puede poner una par de lonchas de tranchete???
Es que yo hoy tengo ese mismo menu :D

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por Gazpachuela » Mié 15 Abr 2009 14:30

Pitxurrilla escribió:
maribelrivera escribió:el mio de hoy:

d:dos tostadas con merme de ciruela casera, sojafe, las bayitas rojas...
C: crema de calabacin, pastel de carne picada, una ciruela
Mt: sojafe
Mt2: te verde caprice, trozo de queso manchego (como mi pitu :) )
C: merluza al micro con salsa de leche desnatada y gambas, champiñon al ajillo, una manzana
Oye, la merluza al micro como la haces??? y a la crema del calabacin se le puede poner una par de lonchas de tranchete???
Es que yo hoy tengo ese mismo menu :D
Pitxurrilla, a ver si te valgo yo, que la Maribel andará cocinando.....jejeje
La merluza al micro yo la hago así: los filetes de merluza, unos ajitos picados, un poco de perejil, un chorrito de aceite güeno, lo tapas y unos 5 o 7 min a tope de pontencia y listo!!!
A la creme de calabacín puedes ponerle queso, pero preferiblemente que no sea tipo tranchetes, que llevan muchas KKs, mejor un poco de queso rallado mancheguito (like me) o gouda, o emmental....en fin, que sea queso de verdad, no esas cosas que nos venden como tal.
:up:

Avatar de Usuario
Pitxurrilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Dom 29 Mar 2009 14:41

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por Pitxurrilla » Mié 15 Abr 2009 14:47

Gracias Pitu por tu contestacion. Hoy tendre que hacerlo con el tranchete, pero mañana compro sin falta.

Os pongo 2 menus a ver que tal lo voy haciendo:
Hoy:
Desayuno: Siempre lo mismo: leche desnatada + cereales especial K

co: Crema de Calabacin + Ternera plancha. (¿a la crema de calabacin se le puede poner queso tipo tranchetes?)
ce: Merluza a la plancha y ensalada

Viernes:
Co: arroz integral SOS con verduras + Bacalao
Ce: ensalada de lechuga espárragos y atun.

Una duda: ¿El pan normal no se puede comer? vosotras he leido que comeis el pan integral que haceis. ¿Comprado no vale?
Muchas graciasssss

Avatar de Usuario
Pitxurrilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Dom 29 Mar 2009 14:41

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por Pitxurrilla » Mié 15 Abr 2009 14:49

Pitxurrilla escribió:Gracias Pitu por tu contestacion. Hoy tendre que hacerlo con el tranchete, pero mañana compro sin falta.

Os pongo 2 menus a ver que tal lo voy haciendo:
Hoy:
Desayuno: Siempre lo mismo: leche desnatada + cereales especial K

co: Crema de Calabacin + Ternera plancha.
ce: Merluza a la plancha y ensalada

Viernes:
Co: arroz integral SOS con verduras + Bacalao
Ce: ensalada de lechuga espárragos y atun.

Una duda: ¿El pan normal no se puede comer? vosotras he leido que comeis el pan integral que haceis. ¿Comprado no vale?
Muchas graciasssss

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por Gazpachuela » Mié 15 Abr 2009 14:52

Pitxurrilla escribió:Gracias Pitu por tu contestacion. Hoy tendre que hacerlo con el tranchete, pero mañana compro sin falta.

Os pongo 2 menus a ver que tal lo voy haciendo:
Hoy:
Desayuno: Siempre lo mismo: leche desnatada + cereales especial K NO son aptos, querida
co: Crema de Calabacin + Ternera plancha. (¿a la crema de calabacin se le puede poner queso tipo tranchetes?) Contestado anteriormente
ce: Merluza a la plancha y ensalada

Viernes:
Co: arroz integral SOS con verduras + Bacalao (que sea sin rebozar)Ce: ensalada de lechuga espárragos y atun.

Una duda: ¿El pan normal no se puede comer? vosotras he leido que comeis el pan integral que haceis. ¿Comprado no vale?
Muchas graciasssss
El pan blanco es pecado mortal de primera orden. Hay panes integrales comprados que son aptos, pero el que hacemos está muuuucho más rico!!!

Avatar de Usuario
Pitxurrilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Dom 29 Mar 2009 14:41

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por Pitxurrilla » Mié 15 Abr 2009 16:06

puff, pues a ver que hago ahora con los cereales.... :( , se los dare a mi hermana.
Y el pan.... es que me encantaaaaaa. :cry: :cry: :cry:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por judque » Mié 15 Abr 2009 16:25

pat182 escribió:hoy miércoles!!! ya queda menos...!
Desayuno-lo mismo de todos los días
co-pasta con verduritas(cebolla+pimiento+calabacin+berenjena) y tomate tamizado.¿apto?
ce- pues salmón ahumado que había congelado...espero que quede decente y se despeguen las tiras de salmón +ensalada

Si es el tamizado de Mercadona si es apto, los de otros sitios no los sé, no he leído los ingredientes :meapunto:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por judque » Mié 15 Abr 2009 16:31

Mi menú de hoy:


DE- igual que ayer un café (6.30h) :D , pan wasa con paté berengena con anchoas
MM-yogurt soja
CO-puré verduras y pollo a l´ast (sin piel) un yogurt % casero
MM-no creo que me apetezca nada, como a las 16h ...Pero me haré entrar algo se fruta, aunque sea 2 fresas
CE-gazpacho apto, una tortilla con jamón york (normalmente hago muy pocas cenas grasas) 1 yogurt soja casero.

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL

Mensaje por miarroba » Mié 15 Abr 2009 17:59

me animo a poner mi menú de hoy (es que estoy muy gandula últimamente, aunque sigo portándome bien, eh?):

d: leche y cacao sin. Dos tostaditas de pan casero y merme casera (recetuki de maribel :beso: ).

mm: nada.

c: revuelto de ajos, gambitas, trigueros y huevo. Ensalada de lechuga y tomate. Gelatina apta.

m: manzanas.

c: ensalada. Wasa con hummus. Yogur 0%.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro