VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por marsen » Dom 24 Ene 2010 20:50

¡¡Hola Torpedete, que avatar más guay!!!!! :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
torpedete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por torpedete » Dom 24 Ene 2010 21:00

marsen escribió:¡¡Hola Torpedete, que avatar más guay!!!!! :up:

Ja ja ja, soy coleccionista de zapatillas, y este en concreto es mi modelo favorito, me alegro de que te gusten, eso es que tienes buen gusto :D

Avatar de Usuario
Halain
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por Halain » Dom 24 Ene 2010 21:05

Me parece muy original hacerlo con harinas de espelta y quinoa :up: !. Yo solo hacia pan :lol: . Una pregunta, la masa sale tipo pan o finita como como la pasta filo???
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torpedete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por torpedete » Dom 24 Ene 2010 21:26

Básicamente es como la masa del pan, pero ten en cuenta que está mucho mas hidratada, con (más) aceite, orégano...

Es como una masa de pan pero un poco mas fina, no llega ni de coña a una filo como tu preguntas.

Avatar de Usuario
Halain
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por Halain » Dom 24 Ene 2010 21:34

torpedete escribió:Básicamente es como la masa del pan, pero ten en cuenta que está mucho mas hidratada, con (más) aceite, orégano...

Es como una masa de pan pero un poco mas fina, no llega ni de coña a una filo como tu preguntas.
Gracias por contestar tan rápido (por cierto, nos encontramos en todos los post!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
torpedete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por torpedete » Dom 24 Ene 2010 21:50

Halain escribió: Gracias por contestar tan rápido (por cierto, nos encontramos en todos los post!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Ya te digo :)

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por marsen » Dom 24 Ene 2010 22:15

Si saliese como la "Filo" seria demasiado inconsistente para una pizza ¿no? :duda:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por marsen » Dom 24 Ene 2010 22:17

torpedete escribió:
marsen escribió:¡¡Hola Torpedete, que avatar más guay!!!!! :up:

Ja ja ja, soy coleccionista de zapatillas, y este en concreto es mi modelo favorito, me alegro de que te gusten, eso es que tienes buen gusto :D
Me ha encantado la zapatilla!!!! de hecho, porque nme ha llamado la atención te he saludado, que si no... con lo despistada que soy... ¡ni me fijo! :lol:

Avatar de Usuario
torpedete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por torpedete » Dom 24 Ene 2010 22:38

marsen escribió: Me ha encantado la zapatilla!!!! de hecho, porque nme ha llamado la atención te he saludado, que si no... con lo despistada que soy... ¡ni me fijo! :lol:
Muy bien, así que recibo saludo tan sólo por que te has fijado en las zapas... que triste es eso :cry:

Avatar de Usuario
bobymad
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Lun 18 May 2009 00:56

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por bobymad » Dom 24 Ene 2010 22:41

torpedete escribió:probé por curiosidad con las cantidades con las que suelo trabajar y me quedó estupenda, con estas cantidades

harina de centeno 300gr.
harina de espelta 200 gr.
agua 210 gr (o ml. da igual en el caso del agua)

aparte, sal, orégano, aceite...

A mi, así, me ha quedado perfecta :)
interesante...la probaré ;);)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro