
VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR:
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
¡¡Hola Torpedete, que avatar más guay!!!!! 

- torpedete
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
marsen escribió:¡¡Hola Torpedete, que avatar más guay!!!!!
Ja ja ja, soy coleccionista de zapatillas, y este en concreto es mi modelo favorito, me alegro de que te gusten, eso es que tienes buen gusto

- Halain
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Me parece muy original hacerlo con harinas de espelta y quinoa
!. Yo solo hacia pan
. Una pregunta, la masa sale tipo pan o finita como como la pasta filo???






- torpedete
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Básicamente es como la masa del pan, pero ten en cuenta que está mucho mas hidratada, con (más) aceite, orégano...
Es como una masa de pan pero un poco mas fina, no llega ni de coña a una filo como tu preguntas.
Es como una masa de pan pero un poco mas fina, no llega ni de coña a una filo como tu preguntas.
- Halain
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Gracias por contestar tan rápido (por cierto, nos encontramos en todos los post!!!torpedete escribió:Básicamente es como la masa del pan, pero ten en cuenta que está mucho mas hidratada, con (más) aceite, orégano...
Es como una masa de pan pero un poco mas fina, no llega ni de coña a una filo como tu preguntas.





- torpedete
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Halain escribió: Gracias por contestar tan rápido (por cierto, nos encontramos en todos los post!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ya te digo

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Si saliese como la "Filo" seria demasiado inconsistente para una pizza ¿no? 

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Me ha encantado la zapatilla!!!! de hecho, porque nme ha llamado la atención te he saludado, que si no... con lo despistada que soy... ¡ni me fijo!torpedete escribió:marsen escribió:¡¡Hola Torpedete, que avatar más guay!!!!!
Ja ja ja, soy coleccionista de zapatillas, y este en concreto es mi modelo favorito, me alegro de que te gusten, eso es que tienes buen gusto

- torpedete
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Muy bien, así que recibo saludo tan sólo por que te has fijado en las zapas... que triste es esomarsen escribió: Me ha encantado la zapatilla!!!! de hecho, porque nme ha llamado la atención te he saludado, que si no... con lo despistada que soy... ¡ni me fijo!

- bobymad
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:Lun 18 May 2009 00:56
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
interesante...la probaré ;);)torpedete escribió:probé por curiosidad con las cantidades con las que suelo trabajar y me quedó estupenda, con estas cantidades
harina de centeno 300gr.
harina de espelta 200 gr.
agua 210 gr (o ml. da igual en el caso del agua)
aparte, sal, orégano, aceite...
A mi, así, me ha quedado perfecta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro