MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por irati333 » Mar 02 Mar 2010 00:42

Buenas noches:

Isasi, con respecto al fideo cabellín, el más fino de todos, máxime si es integral, en teoría es ig bajo y se puede mezclar con todo, también con caldo de carne, de ahí que se utilice para el cocido, fideuas...otra cosa es que tú decidas no comértelo, porque como todo, inlcuído las wasas, no conviene abusar.

Mi menú de hoy:
D.- infusión+ queso light y pavo
C.- tomate con mozarella y anchoas+ costillas de cerdo adobadas+choco sin azúcar.
mt.- 1 puñado de anacardos
C.- ensalada de tomate, pepino, olivas y atún+ queso batido 0% con edulcorante.

Edito para poner el ejercicio.- 1 h. andando+ tabla de pesas (toy molía) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
carsu
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Lun 16 Nov 2009 21:43

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por carsu » Mar 02 Mar 2010 01:27

hola, creo que por fin lo voy a coger en serio. eso espero.
mi menú del lunes ha sido
Desayuno: tostada con pechuga de pollo y vaso de soja con café.
media mañana: cortado de la máquina del trabajo
comida: ensalada y espaguetis con ajitos, perejil y aceite de oliva, yogurt edulcorado.
cena: crema de calabaza y perca a la plancha. no tenía ganas de postre.

Menú para el martes:
Desayuno: tostada con tomate y queso fresco, soja con café.
media mañana: cortado
comida: ensalada, garbanzos con jamón, espinacas y huevo, yogurt.
cena: berenjena al horno y pechuga a la plancha, (probablemente un vaso de soja con nescafe)

no se si está todo correcto, tengo algunas dudas.
¿Puedo tomar la pasta o el arroz con pescado? ¿ y la pasta con nata ligera?

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por marsen » Mar 02 Mar 2010 02:12

carsu escribió:hola, creo que por fin lo voy a coger en serio. eso espero.
mi menú del lunes ha sido
Desayuno: tostada con pechuga de pollo y vaso de soja con café.
media mañana: cortado de la máquina del trabajo
comida: ensalada y espaguetis con ajitos, perejil y aceite de oliva, yogurt edulcorado.
cena: crema de calabaza y perca a la plancha. no tenía ganas de postre.¿No tendria patata la crema verdad?, bueno, una pequeña cantidad de calabaza se puede tomar, pero hay otras muchas verduras con IG bajo que se puede incluso abusar de su consumo. Te recomiendo que mires la tabla de IGs.
:up:
Menú para el martes:
Desayuno: tostada con tomate y queso fresco,¿el queso 0%? soja con café.
media mañana: cortado
comida: ensalada, garbanzos con jamón, espinacas y huevo, yogurt.
cena: berenjena al horno y pechuga a la plancha, (probablemente un vaso de soja con nescafe)
:up:
no se si está todo correcto, tengo algunas dudas.
¿Puedo tomar la pasta o el arroz con pescado? ¿ y la pasta con nata ligera?Con pescado SI, con nata NO, aunque sea ligera... lleva grasa saturada y NO se debe mezclar ni con pasta ni con arroz. Debes tomar tambien con esta comida un buen plato de ensalada
Vale, espero que la pechuga de pollo sea sin grasa.
Mira todos los ingredientes de los productos antes de comprarlos.
Recuerda que el pan integral del desayuno es un IG medio, por tanto, todo lo que le pongas debe llevar 0% grasa saturada.

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por ISA HDZ » Mar 02 Mar 2010 10:19

mi menu:
dy-sojacafe c/tostada pan apto
mm-te verde
cm-basmatti c/verduras y pescado-ensalada lombarda y hojas verdes-1yogur 0%
mt-2 naranjas
cn-crema verduras y ke pavo plancha

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Xelena » Mar 02 Mar 2010 11:02

Buenos días. ¿Qué tal?

Mi menú de hoy es:
D: 1 kiki, café con leche desnatada, 2 tostadas de Bimbo integral multicereales con aceite VE.
MM: Fruta.
C: Lentejas con verduras. Yogur 0%.
M: Vasito de leche de soja calentito.
Ce: Pechuga de pollo a la plancha con champis en salsa de vino.

Que paséis buen día.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
manchas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:(granada)

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por manchas » Mar 02 Mar 2010 11:32

Xelena escribió:Buenos días. ¿Qué tal?

Mi menú de hoy es:
D: 1 kiki, café con leche desnatada, 2 tostadas de Bimbo integral multicereales con aceite VE.
MM: Fruta.
C: Lentejas con verduras. Yogur 0%.
M: Vasito de leche de soja calentito.
Ce: Pechuga de pollo a la plancha con champis en salsa de vino.

Que paséis buen día.

:beso: :beso: :beso:
¿como se hacen esos champis?

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por irati333 » Mar 02 Mar 2010 11:46

ISA HDZ escribió:mi menu:
dy-sojacafe c/tostada pan apto
mm-te verde
cm-basmatti c/verduras y pescado-ensalada lombarda y hojas verdes-1yogur 0%
mt-2 naranjas
cn-crema verduras y ke pavo plancha
:up: :up:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por irati333 » Mar 02 Mar 2010 11:48

Xelena escribió:Buenos días. ¿Qué tal?

Mi menú de hoy es:
D: 1 kiki, café con leche desnatada, 2 tostadas de Bimbo integral multicereales con aceite VE. Jaja!me mola eso de un kiki para desayunar! :lol: :lol:
MM: Fruta.
C: Lentejas con verduras. Yogur 0%.Te falta una buena ensalada aquí delante. Si no te apetece porque te quedas llena con las lentejas, haz como yo, que me meto un vasazo de gazpacho y listo!
M: Vasito de leche de soja calentito.
Ce: Pechuga de pollo a la plancha con champis en salsa de vino.

Que paséis buen día.

:beso: :beso: :beso:

carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por carme79 » Mar 02 Mar 2010 11:48

Menu para hoy:

2 Mandarinas
Sojafe + pan apto rustikales con queso 0% y mermelada apta
Judias verdes + bistec de ternera a la plancha + trozito choco 72% o cortadito
Frutos secos + trozito longaniza apta
Ensalada + arroz integral con tomate

Un saludo!

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por irati333 » Mar 02 Mar 2010 11:59

carme79 escribió:Menu para hoy:

2 Mandarinas
Sojafe + pan apto rustikales con queso 0% y mermelada apta
Judias verdes + bistec de ternera a la plancha + trozito choco 72% o cortadito
Frutos secos + trozito longaniza apta ¿Qué longaniza es esa, de qué marca? Me interesa saberlo, ya que me encanta...
Ensalada + arroz integral con tomate

Un saludo!
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro