MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
nagarate
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Vie 14 Nov 2008 13:20
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por nagarate » Mar 27 Ene 2009 11:30

Selina, gracias por salsear en mi menú :beso:

y el pan del sanwich era integral normal :bate: :bate:

pensaba que el jamón york al ser cocido... iba a ser apto :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por Pik » Mar 27 Ene 2009 11:31

¡Holaaaaa!

Menú martero:
D: piña + sojafé + 2 tostadas de mi pan (joé qué rico me salió para ser el primerito :coqueta: ) con aceite y fructosa
MM: café con leche (desca)
C: espaguetis al dente con aceite de oliva y hierbas + alcachofa con ajito + yogur de soja + rooibos
MT: 1 pomelo rosa + té
Ce: crema de puerros y calabacines + salmón + yogur 0% con salvado + yogi té

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por Pik » Mar 27 Ene 2009 11:36

nagarate escribió:Selina, gracias por salsear en mi menú :beso:

y el pan del sanwich era integral normal :bate: :bate:

pensaba que el jamón york al ser cocido... iba a ser apto :cry: :cry:
Sería apto si fuese fiambre de pavo o pollo sin féculas, o bien, como explicó estupendamente Pitu, jamón de bellota (apto pero no es plan de tomarlo todos los días, claro).

mllipar escribió:Puré de verduras +manzana al micro
Añade proteína a tu cena: algo de pescadito (es una cena muy recomendable) o un yogur 0% (o ambas cosas).

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por mcor » Mar 27 Ene 2009 11:44

Menu lunes:
-desayuno
pan integral con tomate y aceite
brevaje
-mmña
2 kiwis
-comida
col lombarda con manzana
lomo a la plancha
flan d huevo y leche soja
-mt y cena corramos un tupido velo q se apodero d mi un alien :cry: :cry: :bate: :bate: pa mi

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por bvb » Mar 27 Ene 2009 12:44

Mi menu
D: zumo naranja+pan integral+tomate+aceite+cafelito
MM: 2 mandarinas
C: garbanzos con espinacas + ensalada tomate
mt: yogur
Cena: no sé, no se me ocurre...

Por cierto el yogur casero con leche desnatad, leche en polvo desnatada y fructosa es apto?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por mcor » Mar 27 Ene 2009 12:56

Bvb el yogur si solo lleva esos ingredientes claro q es apto :up:

Avatar de Usuario
pat182
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por pat182 » Mar 27 Ene 2009 13:05

Martes:
des... todo un fracaso.. ayer dejé preparado queso fresco 0% con un kiwi en trocitos y unas nueces y hoy por la mañana la mitad se fue por el vater, porque el keso fresco se hizo agua...oagg! seguro k keda mejr con yogur...
mm.descafe
co-guiso de garbanzo(cebolla+pimiento+ajo+calabacin+berenjena+tomate)¿que le puedo añadir a esto?huevo cocido? algo de carne? una morcilla apta? es ke no me atrevo a echarle sustancia
merienda-un trozin de montybrownie
ce-filete de pollo con ensalada

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por selina » Mar 27 Ene 2009 13:14

pat182 escribió:Martes:
des... todo un fracaso.. ayer dejé preparado queso fresco 0% con un kiwi en trocitos y unas nueces y hoy por la mañana la mitad se fue por el vater, porque el keso fresco se hizo agua...oagg! seguro k keda mejr con yogur...
mm.descafe
co-guiso de garbanzo(cebolla+pimiento+ajo+calabacin+berenjena+tomate)¿que le puedo añadir a esto?huevo cocido? algo de carne? una morcilla apta? es ke no me atrevo a echarle sustancia
merienda-un trozin de montybrownie
ce-filete de pollo con ensalada
Guapa, a los garbanzos, como sin ig-bajo, les puedes hechar cualquiera de las cosas que dices: carnes, huevos, chorizo, morcilla...

Yo por regla general los preparo con pechuga de pollo y de vez en cuando le pongo algo de ternera..... y más de vez en cuando, les pongo choricito apto. :up: :up:

:beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por mcor » Mar 27 Ene 2009 13:15

pat182 escribió:Martes:
des... todo un fracaso.. ayer dejé preparado queso fresco 0% con un kiwi en trocitos y unas nueces y hoy por la mañana la mitad se fue por el vater, porque el keso fresco se hizo agua...oagg! seguro k keda mejr con yogur... :nodigona: pues yo no tiro na, aunque la presencia fuera mala seguro q estaba bueno d sabor, pero y la tostada no comes pan?'
mm.descafe
co-guiso de garbanzo(cebolla+pimiento+ajo+calabacin+berenjena+tomate)¿que le puedo añadir a esto?huevo cocido? algo de carne? una morcilla apta? es ke no me atrevo a echarle sustancia puedes echarle lo q quieras, son ig bajo, aunque monty en una entrevista reciente dijo q las legumbres sin grasa pero muchas tomamos las legumbres con chorizo, asi q tu misma :wink:
merienda-un trozin de montybrownie
ce-filete de pollo con ensalada
m cruzo con selina :guapa:

Avatar de Usuario
pat182
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 26 ENERO AL 1 FEBRERO

Mensaje por pat182 » Mar 27 Ene 2009 13:26

Os aseguro que mi mezcla del desayuno era incomible, y tenia color cacoso... respecto al pan, normalmente como wasas, y este finde a ver si encuentro los ingredientes para hacer avenanur.
Menuda nochecita he pasao, encima me ha salido un herpes labial y tengo los morros alegres...
Los garbanzos hoy los dejo así, que estan muy ricos solo con verdurilla, pero me gusta mucho las lentejas con morcilla, así que en cuanto me pase por casa(de mis papis) me tiro a la nevera que las tenemos de casa, lo que si haré sera cocerla aparte, para que no quede tan grasoso el guiso, no?
Última edición por pat182 el Mar 27 Ene 2009 13:28, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro