MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona
Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por carme79 » Jue 18 Feb 2010 11:03

Gracias Irati333 y Marsen,

Tendre en cuenta lo del membrillo con el queso que sea 0%. :up:


Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por carme79 » Jue 18 Feb 2010 11:22

Buenos días,

Este es mi menu para hoy jueves:

D. Leche desnatada sin lactosa con un poquito de choco valor desgrasado sin azucar + pan rosa tostado con kepavo.
MM. 2 Mandarinas
C. Ensalada completa (lechuga, tomate, aceitunas, zanahoria, pipas, queso) + trozitos de longaniza + tortilla o revuelto con verduras
MT. 2 Mandarinas + trozito choco 72%
C. Escalivada + salmon y calamares a la plancha + cortadito con cafe desc. y leche desn.

Un saludo

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por kinòm » Jue 18 Feb 2010 15:22

hola!
menú de jueves:
DE: leche con cacao y trozo de bizcocho apto (he ido a hacerme análisis, y después sólo me ha apetecido eso)
CO: canónigos y tomate+ pollo asado con especias y manzana+ leche de soja+cacao valor+fructosa+vainilla+gelatina= postre muy rico aunque de aspecto muy mejorable :burla:
CE: para qué variar si funciona :lol: pescado+verdura

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por julycar » Jue 18 Feb 2010 16:05

Hola a todas vamos por el jueves :lol: :lol:

menu de jueves

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenurII, con tomate, aceite, queso burgos 0%

Media mañana: 1 yogur bifidus natural0% con mermelada de melocoton apta y 1 infusion de te y cola caballo

Comi: cocido :lol: buenisimooooo :lol: :lol: (muslo y contramuslo de pollo, muslo gallina, muslo de pavo, todos sin piel, un trozo de morcillo de ternera, 1 trozo de osobuco de ternera, hoja de acelga, hojas de espinacas, judias verdes planas, puerro, trocito pequeño de apio, cebolla, garbanzos, sal, colorante alimentario) con las verduras he echo un pure y eso es lo 1º que he comido, un poco de carne de cada y unos pocos garbanzos .... 1 sojafe

Media tarde: 1 manzana, 1 infusion de te y cola de caballo

Cena: endivia ó ensalada, sopa del cocido con fideos integrales tipo cabello de angel, 1 filete de gallineta ( tipo cabracho), 1 mousse ligero de fresas y queso ( claras de huevo, gelatina neutra, fresas, edulcorante, agua y queso fresco de burgos 0%) mañana pongo la receta . :wink: y esta muy wenooo :lol: :lol:

:beso: gracias por revisarme y corregirme :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por ISA HDZ » Vie 19 Feb 2010 00:35

mi menu :
dy.sojacafe c/tostada pan apto
cm- basmatti c/gambas y rape 1 yogur 0% c/pelin d merme
mt- 1 cola light
cn- esparragos vinagreta y pescado horno

isasi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Lun 17 Abr 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por isasi » Vie 19 Feb 2010 00:41

Hola a todas

hoy he pasado mi primer dia con monty. creo que es la unica dieta del planeta que me falta por hacer....................aun no tengo muy clro todos los conceptos por lo que os pido ayuda para que me corrijais. hoy he comido muchas veces, por la tarde cada 2 horas porque tenia hambre................muchas gracias

D: Nescafe con lechedesnatada+rebanada pan ceteno con mermelada sin azucar
C: Judias verdes con jamon+hamburguesa pollo al horno
MERIENDA 1:nescafe con leche desnatada
MERIENDA 2: una pera y 3 mandarinas
MERIENDA 3: 2 lonchas jan¡mon cocido
CENA: crema calabacin + filete pollo plancha+onza choco 72%

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:Lun 11 May 2009 09:33

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por Arnima » Vie 19 Feb 2010 10:57

Hola bueno dias... por fin es viernes :) Podremos descansar ? :duda: A ver si nos ponemos las mujeres de casa buenas :herida:

Total... no me enrollo... el menú de hoy viernes:

Des: Sojafé + tostadas pan rosa del merca con merme apta + trocito de bizcocho casero de espelta integral
m/m: Un puñado de almendras + choco 72% + te verde con menta
Co: Ensalada con arroz salvaje y atún + verduras con arroz integral + yogur soja con merme + infu
Ce: Acelgas hervidas con 1 cucharadita de lactonesa + wasa con kepavo + manzana hervida con canela

Besos y feliz dia... porque lo tengo que ver hoy todo gris :cry: :cry: :cry: Esta tristeza pasa pronto verdad?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
frisenny
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Jue 02 Mar 2006 02:00
Ubicación:Córdoba

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por frisenny » Vie 19 Feb 2010 11:30

Mi menú de hoy viernes!!
Desayuno,una tosta con mermelada y colacao
comida,pescado y judías,y zumo de zanaranja
a media tarde descafeinado y un poco de cereales y ya por la noche2 filetitos de carne y ensalada.
Espero empezar bién a ver si me animo!!!besos

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por maribelrivera » Vie 19 Feb 2010 11:40

Si me lo permites, frisenny, te dire que hay cosas que se pueden mejorar en este menu...
frisenny escribió:Mi menú de hoy viernes!!
Desayuno,una tosta con mermelada y colacaoese colacao como es? porque el normal obviamente no se puede tomar...aqui hay gente que se lo hace con un poquito de cacao puro valor, que es desgrasado...si no es asi no seria valido
comida,pescado y judías,y zumo de zanaranjael zumo de naranja, incluso aunque le pongas toda la pulpa, es peor que comerse la naranja entera....y desde luego no debe ser comercial....esta comida, de todas formas, estaria mejor a la cena, ya que las cenas han de ser mas de pescado y verduras, y sin embargo, tu has puesto la carne entonces, cuando iria mejor a mediodia
a media tarde descafeinado y un poco de cereales y ya por la noche2 filetitos de carne y ensalada.que cereales? no hay ningunos que sean aptos....podrias tomar algo de avena, pero sin cocinar...y aun asi, estarias haciendo aqui una de las cuatro comidas glucidicas que se permiten a la semana, pero sin añadir nada de verdura, y siempre que se haga una glucidica se ha de añadir....por lo tanto, yo evitaria los cereales aqui...lo de la carne ya te he dicho que seria mejor a mediodia
Espero empezar bién a ver si me animo!!!besos
creo que aun tienes bastantes dudas, y seria buena idea que te leyeras muy a conciencia el post de resumen de crus...aun asi, bienvenida al club :beso:

carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por carme79 » Vie 19 Feb 2010 12:30

Buenos días,

Este es mi menu para hoy viernesssssssss.........

D. Sojafe y tostadas de pan apto Rustikales con tomate y un poquito de aceite.
MM. 2 Mandarinas
C. Ensalada completa (lechuga, tomate, queso, pipas, aceitunas, pepinillos), galtas (mejillas de cerdo) con muchas verduras.
MT. Trozito Monty-brownie apto o un par de madalenas aptas hechan con harina de almendra y choco valor puro desgrasado y sin azucar
C. Ensalada de tomate, pollo a la plancha y un vasito de leche desnatada con cafe desc.

Un saludo y buen fin de semana!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro