He decidido empezar con el método, pero por más que leo y releo el post del resumen, más se me mezclan los hidratos con las grasas, en fin, que me estoy haciendo un lío, así que voy a empezar con dudas directas porque sino, ya veo que no empiezo nunca. Ahí voy:
¿Puedo comer lentajas por ejemplo con chorizo en esta primera fase?
¿Puedo comer mayonesa casera? Creo que sí (no soy capaz a encontrar donde creo que lo leí), pero supongo que no con todo ¿con qué no puedo comerla?
Las cosas que puedo comer con vinagreta, ¿con qué no puedo mezclarlas? porque como lleva bastante aceite supongo que no podré con todo.
Los refritos para añadirle a las comidas ¿las convierten en grasas? Por ejemplo, yo a los guisantes le pongo un refrito con jamón y cebolla ¿puedo hacer eso?
En algún sitio leí que puedo comer los pimientos como quiera y en otro que podía desayunar huevos hechos de cualquier forma ¿y si los frío?
Si hago carne guisada, yo primero la rehogo en aceite para dorarla ¿puedo seguir haciéndolo?
Y una de las más importantes ¿el pan? me cuesta muchísimo comer sin pan. Hoy he comprado el pan Wasa de Mercadona y aunque yo como normalmente integral (me pirra, no es por nada) la verdad es que éste no me gusta nada. ¿Puedo hacero yo o hay alguno que pueda comprar y comer en todas las comidas? ¿Los panes que se compran por ahí de centeno, de soja, ... son de fiar? Quiero decir si no tendrán almidones, azúcares o cosas similares.
Bueno, las dudas más básicas son estas. Espero que podáis ayudarme para empezar de una vez.
Muchas gracias y un beso. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">