Menú de mi primera semana:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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papishia
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Menú de mi primera semana

Mensaje por papishia » Jue 07 May 2009 16:59

Bueno, no será para la próxima todavía creo, porque estaré convaleciente del dentista :herida: Pero la voy poniendo y me corregís, porfa...

LUNES (pescado y legumbres)
D: Tostadas integrales con queso 0%, mermelada apta y té verde
MM: Magdalena de almendras apta (receta de Nuria de CocinArte)
A: Merluza al micro con mostaza y ensalada. Yogur con nueces.
MT: queso de tetilla y loncha de jamón serrano
C: Ensalada de lentejas con tomate, cebolla y vinagreta. Fruta fresca (seguramente pera)

MARTES (Ave-huevos)
D: Fruta (seguramente kiwi), tostadas integrales con merme apta y leche desnatada con descafeinado
MM: Manzana
A:Como con mi madre los martes, pero le comentaré y seguro que es algo apto y con ave. Fruta (seguramente pera)
MT: Magdalena de almendras y descafeinado
C: Revuelto de setas y gambas (sólo claras huevo). Fresas con yogur.

MIÉRCOLES (Carne-pescado)
D: Tostadas integrales con aceite oliva y tomate. Leche desnatada con descafeinado
MM: Magdalena de almendra
A: Hamburguesas plancha con brécol. Queso fresco 0% con merme apta.
MT: chocolate 70%
C: -GRASA- Champiñones rellenos con queso, atún, jamón serrano y un poco de nata. Fruta.

JUEVES (Ave-arroz)
D: Tostadas integrales con aceite oliva y tomate. Leche desnatada con descafeinado.
MM: Manzana
A: Arroz integral con verduras y pollo. Frutas rojas.
MT: Magdalena de almendra y té verde.
C: Ensalada con pollo asado. Yogur.

VIERNES (Pescado-huevos)
D: Tostadas integrales con aceite oliva y tomate. Leche desnatada con descafeinado.
MM: Frutos secos
A: Pastel de verduras (huevos, nata, queso). Fresas con mascarpone.
MT: Queso tetilla
C: Crema de verduras con atún. Queso fresco 0% con merme apta.

SÁBADO (Pasta-legumbres)
D: Fruta, wasa con jamón y queso, leche desnatada con cacao s/azúcar.
MM: seguramente nada porque nos levantaremos tarde, pero si no, bizcocho apto o tarta de queso
A: Judías con vinagreta, tomate, pimiento, cebolla y atún. Mouse de limón (Pik).
MT: Frutos secos.
C: Espaguetis integrales con tomate. Frutas rojas.

DOMINGO (Carne-pescado)
D: Bizcocho o pan integral con merme apta. Té verde.
MM: Manzana
A: Consomé, filetes rusos con tomate. Yogur.
MT: Yogur con nueces
C: -GRASA- Ensalada de lechuga, tomate, queso edam, atún, pepino, mayonesa casera. Fresas con nata.

A ver qué me decís... La semana después voy a probar con quinoa. En esta igual acompaño alguna de las comidas con vermicelli (si los encuentro) como la hamburguesa o los filetes rusos...

Gracias!! :beso: :beso: :beso:

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mcor
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Re: Menú de mi primera semana

Mensaje por mcor » Jue 07 May 2009 17:25

papishia escribió:Bueno, no será para la próxima todavía creo, porque estaré convaleciente del dentista :herida: Pero la voy poniendo y me corregís, porfa...

LUNES (pescado y legumbres)
D: Tostadas integrales con queso 0%, mermelada apta y té verde si el pan es 100 % integral :up:
MM: Magdalena de almendras apta (receta de Nuria de CocinArte) supongo q llevar almendra, huevo y fructosa
A: Merluza al micro con mostaza y ensalada. Yogur con nueces.
MT: queso de tetilla y loncha de jamón serrano
C: Ensalada de lentejas con tomate, cebolla y vinagreta. Fruta fresca (seguramente pera)

MARTES (Ave-huevos)
D: Fruta (seguramente kiwi), tostadas integrales con merme apta y leche desnatada con descafeinado
MM: Manzana
A:Como con mi madre los martes, pero le comentaré y seguro que es algo apto y con ave. Fruta (seguramente pera)
MT: Magdalena de almendras y descafeinado
C: Revuelto de setas y gambas (sólo claras huevo). Fresas con yogur. yogur desnatado

MIÉRCOLES (Carne-pescado)
D: Tostadas integrales con aceite oliva y tomate. Leche desnatada con descafeinado
MM: Magdalena de almendra
A: Hamburguesas plancha con brécol. Queso fresco 0% con merme apta.la hamburguesa q no lleve montikk pan, ni harinas
MT: chocolate 70%
C: -GRASA- Champiñones rellenos con queso, atún, jamón serrano y un poco de nata. Fruta.

JUEVES (Ave-arroz)
D: Tostadas integrales con aceite oliva y tomate. Leche desnatada con descafeinado.
MM: Manzana
A: Arroz integral con verduras y pollo. Frutas rojas. pechuga pollo maximo
MT: Magdalena de almendra y té verde.
C: Ensalada con pollo asado. Yogur.

VIERNES (Pescado-huevos)
D: Tostadas integrales con aceite oliva y tomate. Leche desnatada con descafeinado.
MM: Frutos secos
A: Pastel de verduras (huevos, nata, queso). Fresas con mascarpone.
MT: Queso tetilla
C: Crema de verduras con atún. Queso fresco 0% con merme apta.

SÁBADO (Pasta-legumbres)
D: Fruta, wasa con jamón y queso, leche desnatada con cacao s/azúcar.
MM: seguramente nada porque nos levantaremos tarde, pero si no, bizcocho apto o tarta de queso
A: Judías con vinagreta, tomate, pimiento, cebolla y atún. Mouse de limón (Pik).
MT: Frutos secos.
C: Espaguetis integrales con tomate. Frutas rojas.

DOMINGO (Carne-pescado)
D: Bizcocho o pan integral con merme apta. Té verde.
MM: Manzana
A: Consomé, filetes rusos con tomate. Yogur.
MT: Yogur con nueces
C: -GRASA- Ensalada de lechuga, tomate, queso edam, atún, pepino, mayonesa casera. Fresas con nata.

A ver qué me decís... La semana después voy a probar con quinoa. En esta igual acompaño alguna de las comidas con vermicelli (si los encuentro) como la hamburguesa o los filetes rusos...

Gracias!! :beso: :beso: :beso:
los menus los veo muy bien, pero ten cuidao con los lacteos frescos no mas de 2 al dia, y las magdalenas de almendras y frutos secos con moderacion

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papishia
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Re: Menú de mi primera semana

Mensaje por papishia » Jue 07 May 2009 17:36

A ver, el pan lo voy a hacer casero, con harina de centeno integral, gluten de trigo y salvado de trigo.
Las hamburguesas también caseritas, carne picada sobre la marcha por la carnicera y las hago en casa.
El yogur siempre desnatado.
Del pollo sólo me gusta la pechuga (ocasionalmente jamoncitos, pero no en este caso).
Las magdalenas son precisamente con esos ingredientes, la receta está en el blog de Nuria (cocinarte).

Cuidaré el tema frutos secos, por qué los cambio ¿más fruta? Es sobre todo para llevarme al trabajo...
Gracias !!!

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Re: Menú de mi primera semana

Mensaje por mcor » Jue 07 May 2009 17:55

la fruta es mejor no tomarlas en la comida por el tema de las digestiones, mejor fuera a media mña y media tarde, puedes alternar los frutos secos con queso curado, choco +70

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Re: Menú de mi primera semana

Mensaje por papishia » Jue 07 May 2009 23:05

Bueno, me refería a frutas rojas como fresas o bayas, ahora que están en temporada. Este tipo de fruta no influía ¿no?

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Re: Menú de mi primera semana

Mensaje por Gazpachuela » Jue 07 May 2009 23:56

Las frutas del bosque, las fresas, las frambuesas....no fermentan en el estómago, por lo que se pueden tomar sin problemas en cualquier comida.
:up:

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Re: Menú de mi primera semana

Mensaje por papishia » Vie 08 May 2009 10:33

Pregunta: para la media mañana o media tarde, la guanábana y el maracuyá se pueden?

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Re: Menú de mi primera semana

Mensaje por Gazpachuela » Sab 09 May 2009 21:54

papishia escribió:Pregunta: para la media mañana o media tarde, la guanábana y el maracuyá se pueden?
Pues en cuanto busque lo que es la guanábana te lo digo!!! :lol: :lol: :lol: :lol: (es un palabro canario?????)

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Re: Menú de mi primera semana

Mensaje por Gazpachuela » Sab 09 May 2009 22:26

Pues si la guanábana es la chirimoya tiene IG 35, el maracuyá tiene IG 30 así que los puedes comer sin problema ambos a MM o MT

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Re: Menú de mi primera semana

Mensaje por papishia » Dom 10 May 2009 21:29

Oleeeeeeeeeeeeeee! :D

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