Pues eso, que para la pasta integral me apetece ponerle un poquito de tomate, pero las salsas de tomate del supermercado todas llevan azúcar y demás potingues.
Si la salsa la hago yo, casera ¿sí que vale? y ya que estamos ¿cómo la hacéis vosotras para que esté rica, rica?¿Qué más le puedo poner a la pasta? ¿atún?
Ays! lo siento que preguntona estoy, pero soy novata perdia.
Mil gracias.
¿La salsa de tomate casera es apta?:
- morzillita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:463
- Registrado:Lun 09 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:298
- Registrado:Dom 26 Abr 2009 14:10
Re: ¿La salsa de tomate casera es apta?
yo la hago solo con ajo y cebollla y aceite y a la sarten que se haga despacito....morzillita escribió:Pues eso, que para la pasta integral me apetece ponerle un poquito de tomate, pero las salsas de tomate del supermercado todas llevan azúcar y demás potingues.
Si la salsa la hago yo, casera ¿sí que vale? y ya que estamos ¿cómo la hacéis vosotras para que esté rica, rica?¿Qué más le puedo poner a la pasta? ¿atún?
Ays! lo siento que preguntona estoy, pero soy novata perdia.
Mil gracias.
a la pasta simplemente la hago con champiñones,berenjena pimento rojo,verde,calabacin y ajo machacado,sin tomate.
BIENVENIDA


- Arnima
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:Lun 11 May 2009 09:33
Re: ¿La salsa de tomate casera es apta?
Hola morzillita bienvenida!
En el Mercadona hay latas de tomate apto sin azúcar, una es tomate con cebolla y la lata tiene un tono morado y la otra tomate triturado al natural.
También hago como mimipi y si preparo el tomate casero para los peques suelo añadir puerro y calabacín, así toman más verduras camufladas
Besos

En el Mercadona hay latas de tomate apto sin azúcar, una es tomate con cebolla y la lata tiene un tono morado y la otra tomate triturado al natural.
También hago como mimipi y si preparo el tomate casero para los peques suelo añadir puerro y calabacín, así toman más verduras camufladas


Besos

- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Re: ¿La salsa de tomate casera es apta?
La salsa de tomate casera no sólo es apta, sino que es mejor porque la haces tú, así que sabes lo que lleva
Yo le pongo cebollita cortada diminuta y ajo, y además si le pones puerro como Arnima, queda buenísima y suave. Si aderezas con orégano (yo le pongo a tutiplén) está muy gustosa... ¡mmmm!

- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: ¿La salsa de tomate casera es apta?
yo la hago igual que pik, y me encanta (la salsa, y pik
, ambas dos) ...y si, tb me gusta mas preparar todo yo, si es posible, cada vez me fio menos de los aditivos camuflados que nos meten....



- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: ¿La salsa de tomate casera es apta?
Un truco para una salsa de tomate casera lista en 14 minutos:
Una lata de tomate triturado (con ese que lleva tb cebolla sale de vicio), un chorro de aceite de oliva del güeno, especias al gusto. Microondas a tope 7 minutos, mover, y otros 7 minutos a tope. Listo, rico, fácil y rápido, qué más???
Una lata de tomate triturado (con ese que lleva tb cebolla sale de vicio), un chorro de aceite de oliva del güeno, especias al gusto. Microondas a tope 7 minutos, mover, y otros 7 minutos a tope. Listo, rico, fácil y rápido, qué más???

- morzillita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:463
- Registrado:Lun 09 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: ¿La salsa de tomate casera es apta?
Me apunto todos vuestros consejos.
Mil gracias a todas.

Mil gracias a todas.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]