¿La salsa de tomate casera es apta?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
morzillita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 09 Jul 2007 02:00
Ubicación:Valencia
¿La salsa de tomate casera es apta?

Mensaje por morzillita » Lun 20 Jul 2009 13:18

Pues eso, que para la pasta integral me apetece ponerle un poquito de tomate, pero las salsas de tomate del supermercado todas llevan azúcar y demás potingues.
Si la salsa la hago yo, casera ¿sí que vale? y ya que estamos ¿cómo la hacéis vosotras para que esté rica, rica?¿Qué más le puedo poner a la pasta? ¿atún?
Ays! lo siento que preguntona estoy, pero soy novata perdia.
Mil gracias.

mimipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:298
Registrado:Dom 26 Abr 2009 14:10

Re: ¿La salsa de tomate casera es apta?

Mensaje por mimipi » Lun 20 Jul 2009 13:28

morzillita escribió:Pues eso, que para la pasta integral me apetece ponerle un poquito de tomate, pero las salsas de tomate del supermercado todas llevan azúcar y demás potingues.
Si la salsa la hago yo, casera ¿sí que vale? y ya que estamos ¿cómo la hacéis vosotras para que esté rica, rica?¿Qué más le puedo poner a la pasta? ¿atún?
Ays! lo siento que preguntona estoy, pero soy novata perdia.
Mil gracias.
yo la hago solo con ajo y cebollla y aceite y a la sarten que se haga despacito....
a la pasta simplemente la hago con champiñones,berenjena pimento rojo,verde,calabacin y ajo machacado,sin tomate.
BIENVENIDA :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:Lun 11 May 2009 09:33

Re: ¿La salsa de tomate casera es apta?

Mensaje por Arnima » Lun 20 Jul 2009 14:54

Hola morzillita bienvenida! :)

En el Mercadona hay latas de tomate apto sin azúcar, una es tomate con cebolla y la lata tiene un tono morado y la otra tomate triturado al natural.

También hago como mimipi y si preparo el tomate casero para los peques suelo añadir puerro y calabacín, así toman más verduras camufladas :lol: :lol:

Besos :beso:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: ¿La salsa de tomate casera es apta?

Mensaje por Pik » Lun 20 Jul 2009 15:49

La salsa de tomate casera no sólo es apta, sino que es mejor porque la haces tú, así que sabes lo que lleva :wink: Yo le pongo cebollita cortada diminuta y ajo, y además si le pones puerro como Arnima, queda buenísima y suave. Si aderezas con orégano (yo le pongo a tutiplén) está muy gustosa... ¡mmmm!

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: ¿La salsa de tomate casera es apta?

Mensaje por maribelrivera » Lun 20 Jul 2009 20:06

yo la hago igual que pik, y me encanta (la salsa, y pik :lol: :lol: :lol: , ambas dos) ...y si, tb me gusta mas preparar todo yo, si es posible, cada vez me fio menos de los aditivos camuflados que nos meten....

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: ¿La salsa de tomate casera es apta?

Mensaje por Gazpachuela » Lun 20 Jul 2009 23:59

Un truco para una salsa de tomate casera lista en 14 minutos:
Una lata de tomate triturado (con ese que lleva tb cebolla sale de vicio), un chorro de aceite de oliva del güeno, especias al gusto. Microondas a tope 7 minutos, mover, y otros 7 minutos a tope. Listo, rico, fácil y rápido, qué más??? 8)

Avatar de Usuario
morzillita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 09 Jul 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: ¿La salsa de tomate casera es apta?

Mensaje por morzillita » Mar 21 Jul 2009 08:08

Me apunto todos vuestros consejos.

Mil gracias a todas.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro