Hummus:
- womangirl
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Hoy he hecho por primera vez hummus,y no he calculado bien y me ha salido mucho,a mi me ha gustado mucho pero en casa nada de nada,asi que me lo tendré que comer sola,y mi pregunta es si se puede comer dos o tres días,lleva los garbanzos y la tahina,que compré un tarro ayer.
No sé siempre me ha parecido que comer legumbre varios días engordaba y ahora me da pena tirarlo.
Ya me direis
No sé siempre me ha parecido que comer legumbre varios días engordaba y ahora me da pena tirarlo.
Ya me direis
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: Hummus
creo que en otro post contestaron que puede guardarse en la nevera 1 semana(yo en 2 dias me lo zampo)¿porque no pruevas a congelarlo? 

- Empiezodieta
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Re: Hummus
A mi chico le encanta el hummus, pero esque lo extiende con todo, a mi me gusta pero no tanto., el no veias que dice que es mejor que la mahonesa, que le chifla,vamos
besitos desde pamplona.
besitos desde pamplona.
- Patito_3
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Re: Hummus
Womangirl, y cómo lo has hecho? Yo me lo compré en Mercadona y estaba asqueroso, quizás el casero esté bueno...
¿Hay mucha diferencia entre el de Mercadona y el que hacéis en casa?
¿Hay mucha diferencia entre el de Mercadona y el que hacéis en casa?
- Empiezodieta
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Re: Hummus
Yo lo hago con semillas de sesamo, no he comprado tahina.
Y la cuestion batirlo con la batidora mucho, se queda como una mahonesa espesa
Ingredientes:
* 1 tazón de garbanzos previamente puestos en remojo durante toda la noche o un bote/lata de garbanzos cocidos,
* 1 cucharada de tahini (puré de sésamo),
* sal y pimienta,
* 1/2 tazón de aceite (yo prefiero girasol pero puedes usar oliva),
* 1 limón (exprimir el zumo de un limón),
* Agua,
* 1 ó 2 dientes de ajo.
Método: Si usas garbanzos secos debes cocerlos hasta que estén suaves suave (una hora en cazuela o algo más de media hora en una olla a presión). Si usas garbanzos en conserva, escurrir, guardar el licuado y usarlo en lugar del agua. Poner la mitad del zumo del limón, el tahini, los garbanzos, ajo (pelado), media cucharadita de sal, una pizca de pimienta, y mezclar. Añadir un poco de aceite y agua (quizás 4 cucharadas de cada uno). Mezclar otra vez y continuar añadiendo aceite y agua hasta que esté bastante suave como puré o mayonesa. Si la mezcla es correcta tendrá un aspecto un poco brillante (si no debes añadir más aceite). Añadir más sal y limón al gusto. Es mejor añadir mas bien bastante sal porque el sabor de la sal disminuye después.
Y la cuestion batirlo con la batidora mucho, se queda como una mahonesa espesa
Ingredientes:
* 1 tazón de garbanzos previamente puestos en remojo durante toda la noche o un bote/lata de garbanzos cocidos,
* 1 cucharada de tahini (puré de sésamo),
* sal y pimienta,
* 1/2 tazón de aceite (yo prefiero girasol pero puedes usar oliva),
* 1 limón (exprimir el zumo de un limón),
* Agua,
* 1 ó 2 dientes de ajo.
Método: Si usas garbanzos secos debes cocerlos hasta que estén suaves suave (una hora en cazuela o algo más de media hora en una olla a presión). Si usas garbanzos en conserva, escurrir, guardar el licuado y usarlo en lugar del agua. Poner la mitad del zumo del limón, el tahini, los garbanzos, ajo (pelado), media cucharadita de sal, una pizca de pimienta, y mezclar. Añadir un poco de aceite y agua (quizás 4 cucharadas de cada uno). Mezclar otra vez y continuar añadiendo aceite y agua hasta que esté bastante suave como puré o mayonesa. Si la mezcla es correcta tendrá un aspecto un poco brillante (si no debes añadir más aceite). Añadir más sal y limón al gusto. Es mejor añadir mas bien bastante sal porque el sabor de la sal disminuye después.
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: Hummus
de na



- kinòm
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24
Re: Hummus
yo también lo hago como empiezo, pero le pongo un poquito de comino, que lo lei por aquí y está
, y a la hora de servirlo le pongo pimentón, unas semillas de sésamo y a disfrutar!
pruébalo patito te vas a convencer

pruébalo patito te vas a convencer
- Patito_3
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Re: Hummus
jejeje vale, lo probaré!
Ya os contaré la experiencia...

- cat-6
- Pinche de cocina
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Re: Hummus
Pero...con que os comeis el hummus??? Donde comprais la tahini? yo compro casi todos los dias en el mercadona y nunca he visto esto 

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