Montobrowni de Crus:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Usan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 20 Sep 2009 16:32
Montobrowni de Crus

Mensaje por Usan » Lun 26 Oct 2009 17:57

Se me olvidaba!!!!!
Con que mantequilla puedo untar el molde para hacer el browni.
Nunca uso mantequilla y no quiero meterla pata o con que puedo sustituirla para que sea todo fase I.
se puede meter en el horno y cuanto tiempo deberia estar y a que temperatura?, no se si me va a coger en el micro.
muchas gracias otra vez muchos besos

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Montobrowni de Crus

Mensaje por mcor » Lun 26 Oct 2009 17:59

Usan escribió:Se me olvidaba!!!!!
Con que mantequilla puedo untar el molde para hacer el browni.
Nunca uso mantequilla y no quiero meterla pata o con que puedo sustituirla para que sea todo fase I.muy poquita, pero si tienes un molde de silicona no hace falta poner nada, tb puedes ponerle aceite
se puede meter en el horno y cuanto tiempo deberia estar y a que temperatura?, no se si me va a coger en el micro.el tiempo depende de la potencia, es mejor q vayas viendo como te queda en tu horno
muchas gracias otra vez muchos besos

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Montobrowni de Crus

Mensaje por marsen » Lun 26 Oct 2009 18:01

A mi en tres minutillos, se me hace. :up:

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: Montobrowni de Crus

Mensaje por Dawen » Lun 26 Oct 2009 18:54

Si no te entra uno grande, coge uno mas pequeño y lo haces en dos tandas.
Personalmente te recomiendo que te haga con algun molde de silicona yo los compre por 1 € en los chinorris (eso si antes de ser usado fue lavado a conciencia)tengo varios para hacercer porciones individulaes o para hacer uno grande. Es mejor por que te ahorras usar aceite, mantequilla y demas cosas y se desmolda mucho mejor que los otro.

Avatar de Usuario
womangirl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1129
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)

Re: Montobrowni de Crus

Mensaje por womangirl » Mar 27 Oct 2009 15:09

Mira los mios,sea el molde que sea no le llenes hasta el borde que luego aumenta.
Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Re: Montobrowni de Crus

Mensaje por Crus » Mar 27 Oct 2009 22:53

El montibrownie no es receta mia, la encontré por ahí :)

yo uso moldes de silicona que van muy bien

P.D. está genial de bueno :)

Avatar de Usuario
Chusca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:Jue 09 Jul 2009 15:39

Re: Montobrowni de Crus

Mensaje por Chusca » Mié 28 Oct 2009 17:13

Una pregunta...al usar la almendra molida a mi me sale con un regustillo como picante o amargo...¿le pasa a alguien más? :duda:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Montobrowni de Crus

Mensaje por mcor » Mié 28 Oct 2009 17:24

q raro Chusca, igual es q le has echado demasiado chocolate?? :duda: , yo la harina q uso es la del mercadona, igual tu almendra estaba un poco verde :nodigona:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Montobrowni de Crus

Mensaje por marsen » Mié 28 Oct 2009 18:03

Chusca escribió:Una pregunta...al usar la almendra molida a mi me sale con un regustillo como picante o amargo...¿le pasa a alguien más? :duda:
Si, o tu almendra estaba pelín rancia o has molido tu las almendras e iba alguna amarga.
O igual tambien como echamos chocolate tan puro... a ti te sabe amargo, porque a mi familia tambien, por lo que si quiero que ellos lo tomen, echo la mitad de chocolate de lo que dice la receta, y sigue saliendo buenísimo. :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Montobrowni de Crus

Mensaje por marsen » Mié 28 Oct 2009 18:04

womangirl escribió:Mira los mios,sea el molde que sea no le llenes hasta el borde que luego aumenta.
Imagen

Imagen
Qué chulis tus brownies en moldecitos individuales. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro