Montobrowni de Crus:
- Usan
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:Dom 20 Sep 2009 16:32
Se me olvidaba!!!!!
Con que mantequilla puedo untar el molde para hacer el browni.
Nunca uso mantequilla y no quiero meterla pata o con que puedo sustituirla para que sea todo fase I.
se puede meter en el horno y cuanto tiempo deberia estar y a que temperatura?, no se si me va a coger en el micro.
muchas gracias otra vez muchos besos
Con que mantequilla puedo untar el molde para hacer el browni.
Nunca uso mantequilla y no quiero meterla pata o con que puedo sustituirla para que sea todo fase I.
se puede meter en el horno y cuanto tiempo deberia estar y a que temperatura?, no se si me va a coger en el micro.
muchas gracias otra vez muchos besos
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Montobrowni de Crus
Usan escribió:Se me olvidaba!!!!!
Con que mantequilla puedo untar el molde para hacer el browni.
Nunca uso mantequilla y no quiero meterla pata o con que puedo sustituirla para que sea todo fase I.muy poquita, pero si tienes un molde de silicona no hace falta poner nada, tb puedes ponerle aceite
se puede meter en el horno y cuanto tiempo deberia estar y a que temperatura?, no se si me va a coger en el micro.el tiempo depende de la potencia, es mejor q vayas viendo como te queda en tu horno
muchas gracias otra vez muchos besos
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Montobrowni de Crus
A mi en tres minutillos, se me hace. 

- Dawen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
- Ubicación:Jaen
Re: Montobrowni de Crus
Si no te entra uno grande, coge uno mas pequeño y lo haces en dos tandas.
Personalmente te recomiendo que te haga con algun molde de silicona yo los compre por 1 € en los chinorris (eso si antes de ser usado fue lavado a conciencia)tengo varios para hacercer porciones individulaes o para hacer uno grande. Es mejor por que te ahorras usar aceite, mantequilla y demas cosas y se desmolda mucho mejor que los otro.
Personalmente te recomiendo que te haga con algun molde de silicona yo los compre por 1 € en los chinorris (eso si antes de ser usado fue lavado a conciencia)tengo varios para hacercer porciones individulaes o para hacer uno grande. Es mejor por que te ahorras usar aceite, mantequilla y demas cosas y se desmolda mucho mejor que los otro.
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: Montobrowni de Crus
Mira los mios,sea el molde que sea no le llenes hasta el borde que luego aumenta.




- Crus
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
Re: Montobrowni de Crus
El montibrownie no es receta mia, la encontré por ahí 
yo uso moldes de silicona que van muy bien
P.D. está genial de bueno

yo uso moldes de silicona que van muy bien
P.D. está genial de bueno

- Chusca
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:266
- Registrado:Jue 09 Jul 2009 15:39
Re: Montobrowni de Crus
Una pregunta...al usar la almendra molida a mi me sale con un regustillo como picante o amargo...¿le pasa a alguien más? 

- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Montobrowni de Crus
q raro Chusca, igual es q le has echado demasiado chocolate??
, yo la harina q uso es la del mercadona, igual tu almendra estaba un poco verde 


- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Montobrowni de Crus
Si, o tu almendra estaba pelín rancia o has molido tu las almendras e iba alguna amarga.Chusca escribió:Una pregunta...al usar la almendra molida a mi me sale con un regustillo como picante o amargo...¿le pasa a alguien más?
O igual tambien como echamos chocolate tan puro... a ti te sabe amargo, porque a mi familia tambien, por lo que si quiero que ellos lo tomen, echo la mitad de chocolate de lo que dice la receta, y sigue saliendo buenísimo.

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Montobrowni de Crus
Qué chulis tus brownies en moldecitos individuales.womangirl escribió:Mira los mios,sea el molde que sea no le llenes hasta el borde que luego aumenta.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro