hola chicas una duda casi k me la contesto pero bueno
he comprado leche sin lactosa marca hacendado pero es semidesnatada, se puede tomar cuando se quiera sin contar como lacteo?, y lo que supongo es que si la uso pa desayunar hago mal si la mezclo con pan apto (x ser semidesnatada digo yo)
y luego tb compre chocolate marca hacendado sin azucar ( con edulcorantes), pero de chocolate lleva el 54%, seria apto ( lo digo x el porcentaje de chocolate)
con dudas a estas alturas:
- vitoria
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:Jue 03 Sep 2009 16:14
- Crus
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
Re: con dudas a estas alturas
Creo recordar que un lácteo fresco es aquel que mantiene el lactosuero.
La leche siempre mantiene el lactosuero tenga o no lactosa.
Por lo tanto desde mi punto de vista que no tenga lactosa no deja de ser un lácteo fresco.
Los productos que se les elimina el lactosuero en el preceso de elaboración son los que NO se consideran lácteo fresco.
Si me equivoco que me corrijan.
Por cierto, lo que tu has dicho, grasas saturadas de la leche con pan no se debe hacer

La leche siempre mantiene el lactosuero tenga o no lactosa.
Por lo tanto desde mi punto de vista que no tenga lactosa no deja de ser un lácteo fresco.
Los productos que se les elimina el lactosuero en el preceso de elaboración son los que NO se consideran lácteo fresco.
Si me equivoco que me corrijan.
Por cierto, lo que tu has dicho, grasas saturadas de la leche con pan no se debe hacer


- Crus
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
Re: con dudas a estas alturas
Monti no es nada amigo del chocolate 54% edulcorado. Para el es igual de dañino que si tuviera azúcar.
El chocolate hay que restringirlo al de >70% de cacao
El chocolate hay que restringirlo al de >70% de cacao
- torli
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: con dudas a estas alturas


Crus escribió:Creo recordar que un lácteo fresco es aquel que mantiene el lactosuero.
La leche siempre mantiene el lactosuero tenga o no lactosa.
Por lo tanto desde mi punto de vista que no tenga lactosa no deja de ser un lácteo fresco.
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: con dudas a estas alturas
Ains... que disgusto! Pues a mi me va mejor cuando la tomo sin lactosa. No se lo del lactosuero... a ver si puedo investigar...torli escribió:Exactamente eso me contestó a mi el Sr. Montignac
![]()
Crus escribió:Creo recordar que un lácteo fresco es aquel que mantiene el lactosuero.
La leche siempre mantiene el lactosuero tenga o no lactosa.
Por lo tanto desde mi punto de vista que no tenga lactosa no deja de ser un lácteo fresco.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro