con dudas a estas alturas:

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vitoria
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con dudas a estas alturas

Mensaje por vitoria » Lun 23 Nov 2009 16:38

hola chicas una duda casi k me la contesto pero bueno
he comprado leche sin lactosa marca hacendado pero es semidesnatada, se puede tomar cuando se quiera sin contar como lacteo?, y lo que supongo es que si la uso pa desayunar hago mal si la mezclo con pan apto (x ser semidesnatada digo yo)
y luego tb compre chocolate marca hacendado sin azucar ( con edulcorantes), pero de chocolate lleva el 54%, seria apto ( lo digo x el porcentaje de chocolate)

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Crus
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Re: con dudas a estas alturas

Mensaje por Crus » Lun 23 Nov 2009 16:49

Creo recordar que un lácteo fresco es aquel que mantiene el lactosuero.
La leche siempre mantiene el lactosuero tenga o no lactosa.
Por lo tanto desde mi punto de vista que no tenga lactosa no deja de ser un lácteo fresco.

Los productos que se les elimina el lactosuero en el preceso de elaboración son los que NO se consideran lácteo fresco.

Si me equivoco que me corrijan.

Por cierto, lo que tu has dicho, grasas saturadas de la leche con pan no se debe hacer :bate:

:)

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Re: con dudas a estas alturas

Mensaje por Crus » Mar 24 Nov 2009 12:05

Monti no es nada amigo del chocolate 54% edulcorado. Para el es igual de dañino que si tuviera azúcar.

El chocolate hay que restringirlo al de >70% de cacao

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torli
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Re: con dudas a estas alturas

Mensaje por torli » Mar 24 Nov 2009 12:11

:up: Exactamente eso me contestó a mi el Sr. Montignac :lol:
Crus escribió:Creo recordar que un lácteo fresco es aquel que mantiene el lactosuero.
La leche siempre mantiene el lactosuero tenga o no lactosa.
Por lo tanto desde mi punto de vista que no tenga lactosa no deja de ser un lácteo fresco.
:)

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Yeli08
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Re: con dudas a estas alturas

Mensaje por Yeli08 » Mié 25 Nov 2009 17:06

torli escribió::up: Exactamente eso me contestó a mi el Sr. Montignac :lol:
Crus escribió:Creo recordar que un lácteo fresco es aquel que mantiene el lactosuero.
La leche siempre mantiene el lactosuero tenga o no lactosa.
Por lo tanto desde mi punto de vista que no tenga lactosa no deja de ser un lácteo fresco.
:)
Ains... que disgusto! Pues a mi me va mejor cuando la tomo sin lactosa. No se lo del lactosuero... a ver si puedo investigar...

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