Bizcocho apto para desaryunar?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Inuka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:Jue 26 Nov 2009 17:42
Bizcocho apto para desaryunar?

Mensaje por Inuka » Jue 03 Dic 2009 01:33

Hola a todas!!

Se puede hacer algún tipo de bizcocho apto para desayunar? que no sea de chocolate .

Porque en teoría no puede yogur... huevos? puede llevar?

Que complicadooooo!!!

Gracias

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Bizcocho apto para desaryunar?

Mensaje por Empiezodieta » Jue 03 Dic 2009 01:54

Inuka escribió:Hola a todas!!

Se puede hacer algún tipo de bizcocho apto para desayunar? que no sea de chocolate .

Porque en teoría no puede yogur... huevos? puede llevar?

Que complicadooooo!!!

Gracias

yo hago bizcocho de yogur
yogur de limon
5 claras de huevo
3 medidas de harina integral (medidas del yogur)
menos de una medida de fructosa
1 de aceite
dos sobrecitos de gaseosa el tigre
una manzana golden partida en ocho trozos, y puesta en la masa como quieras..

lo mezclo todo, lo meto al horno 170º durante 35 minutos
esta riquisimo


de todas formas mira en el post de recetas, que seguro que hay recetas de bizcocho

Avatar de Usuario
Inuka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:Jue 26 Nov 2009 17:42

Re: Bizcocho apto para desaryunar?

Mensaje por Inuka » Jue 03 Dic 2009 11:20

Empiezo, pero puede llevar yogur?

Es que esa era mi duda... se que huevos no puede llevar... pero si le pongo yogur....

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: Bizcocho apto para desaryunar?

Mensaje por selina » Jue 03 Dic 2009 11:23

Yogur desnatado O% :wink:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Bizcocho apto para desaryunar?

Mensaje por Empiezodieta » Jue 03 Dic 2009 11:38

Inuka escribió:Empiezo, pero puede llevar yogur?

Es que esa era mi duda... se que huevos no puede llevar... pero si le pongo yogur....

yo siempre compro yogures desnatados, pero a veces cojo uno de limon, ayer hice con desnatado natural, y tambien sale rico.. le pongo manzana para que tenga algo de sabor y fruta, y nos encanta, fijate que hoy ya hay un cuarto de bizcocho, se ha puesto mi costi bueno de desayunar bizcocho

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Bizcocho apto para desaryunar?

Mensaje por marsen » Jue 03 Dic 2009 14:57

Si echas yogur natural 0%, para que sepa a limón, le añades la ralladura de la cáscara de un limón y algo de su zumito. :up:

Avatar de Usuario
Inuka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:Jue 26 Nov 2009 17:42

Re: Bizcocho apto para desaryunar?

Mensaje por Inuka » Jue 03 Dic 2009 17:10

Perfecto !!! :up:

Es como la receta que hacía yo siempre de bizcocho de yogur, pero yo le ponía 3 huevos y no le ponía manzana, le ponía a veces nueces o pepitas de chocolate.

Pero si la hago, la haré ligera. :D

como siempre gracias :beso:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Bizcocho apto para desaryunar?

Mensaje por Empiezodieta » Jue 03 Dic 2009 17:23

BIZCOCHO SIN HUEVO
240 gr. de harina integral
una pizca de sal
un sobre de levadura
200 gr. de margarina (cuidado con los componentes de la margarina, ojo que no lleve lecitina que no sea de soja)o sino aceite de girasol
40 gr. de fructosa
ralladura de 1 limón.
75 ml. de leche evaporada ideal.
45 ml. de leche desnatada o de soja.
precalentar el horn a 180º y tener el bizcocho de 60 a 75 minutos hasta que veamos que esta hecho al pinchar con un cuchillo salga limpio.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Bizcocho apto para desaryunar?

Mensaje por marsen » Jue 03 Dic 2009 20:18

Empiezodieta escribió:BIZCOCHO SIN HUEVO
240 gr. de harina integral
una pizca de sal
un sobre de levadura
200 gr. de margarina Ni olerla :down: (cuidado con los componentes de la margarina, ojo que no lleve lecitina que no sea de soja)o sino aceite de girasol
40 gr. de fructosa
ralladura de 1 limón.
75 ml. de leche evaporada ideal.Esta leche lleva grasa. :down:
45 ml. de leche desnatada o de soja.
precalentar el horn a 180º y tener el bizcocho de 60 a 75 minutos hasta que veamos que esta hecho al pinchar con un cuchillo salga limpio.
Ojo que porque no lleve huevo y sea con harina integral... :nodigona: no vayamos a creernos que son monty.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro