Bizcocho apto para desaryunar?:
- Inuka
- Cafetera/o
- Mensajes:173
- Registrado:Jue 26 Nov 2009 17:42
Hola a todas!!
Se puede hacer algún tipo de bizcocho apto para desayunar? que no sea de chocolate .
Porque en teoría no puede yogur... huevos? puede llevar?
Que complicadooooo!!!
Gracias
Se puede hacer algún tipo de bizcocho apto para desayunar? que no sea de chocolate .
Porque en teoría no puede yogur... huevos? puede llevar?
Que complicadooooo!!!
Gracias
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: Bizcocho apto para desaryunar?
Inuka escribió:Hola a todas!!
Se puede hacer algún tipo de bizcocho apto para desayunar? que no sea de chocolate .
Porque en teoría no puede yogur... huevos? puede llevar?
Que complicadooooo!!!
Gracias
yo hago bizcocho de yogur
yogur de limon
5 claras de huevo
3 medidas de harina integral (medidas del yogur)
menos de una medida de fructosa
1 de aceite
dos sobrecitos de gaseosa el tigre
una manzana golden partida en ocho trozos, y puesta en la masa como quieras..
lo mezclo todo, lo meto al horno 170º durante 35 minutos
esta riquisimo
de todas formas mira en el post de recetas, que seguro que hay recetas de bizcocho
- Inuka
- Cafetera/o
- Mensajes:173
- Registrado:Jue 26 Nov 2009 17:42
Re: Bizcocho apto para desaryunar?
Empiezo, pero puede llevar yogur?
Es que esa era mi duda... se que huevos no puede llevar... pero si le pongo yogur....
Es que esa era mi duda... se que huevos no puede llevar... pero si le pongo yogur....
- selina
- Cocinera/o
- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Re: Bizcocho apto para desaryunar?
Yogur desnatado O% 

- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: Bizcocho apto para desaryunar?
Inuka escribió:Empiezo, pero puede llevar yogur?
Es que esa era mi duda... se que huevos no puede llevar... pero si le pongo yogur....
yo siempre compro yogures desnatados, pero a veces cojo uno de limon, ayer hice con desnatado natural, y tambien sale rico.. le pongo manzana para que tenga algo de sabor y fruta, y nos encanta, fijate que hoy ya hay un cuarto de bizcocho, se ha puesto mi costi bueno de desayunar bizcocho
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Bizcocho apto para desaryunar?
Si echas yogur natural 0%, para que sepa a limón, le añades la ralladura de la cáscara de un limón y algo de su zumito. 

- Inuka
- Cafetera/o
- Mensajes:173
- Registrado:Jue 26 Nov 2009 17:42
Re: Bizcocho apto para desaryunar?
Perfecto !!!
Es como la receta que hacía yo siempre de bizcocho de yogur, pero yo le ponía 3 huevos y no le ponía manzana, le ponía a veces nueces o pepitas de chocolate.
Pero si la hago, la haré ligera.
como siempre gracias

Es como la receta que hacía yo siempre de bizcocho de yogur, pero yo le ponía 3 huevos y no le ponía manzana, le ponía a veces nueces o pepitas de chocolate.
Pero si la hago, la haré ligera.

como siempre gracias

- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: Bizcocho apto para desaryunar?
BIZCOCHO SIN HUEVO
240 gr. de harina integral
una pizca de sal
un sobre de levadura
200 gr. de margarina (cuidado con los componentes de la margarina, ojo que no lleve lecitina que no sea de soja)o sino aceite de girasol
40 gr. de fructosa
ralladura de 1 limón.
75 ml. de leche evaporada ideal.
45 ml. de leche desnatada o de soja.
precalentar el horn a 180º y tener el bizcocho de 60 a 75 minutos hasta que veamos que esta hecho al pinchar con un cuchillo salga limpio.
240 gr. de harina integral
una pizca de sal
un sobre de levadura
200 gr. de margarina (cuidado con los componentes de la margarina, ojo que no lleve lecitina que no sea de soja)o sino aceite de girasol
40 gr. de fructosa
ralladura de 1 limón.
75 ml. de leche evaporada ideal.
45 ml. de leche desnatada o de soja.
precalentar el horn a 180º y tener el bizcocho de 60 a 75 minutos hasta que veamos que esta hecho al pinchar con un cuchillo salga limpio.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Bizcocho apto para desaryunar?
Ojo que porque no lleve huevo y sea con harina integral...Empiezodieta escribió:BIZCOCHO SIN HUEVO
240 gr. de harina integral
una pizca de sal
un sobre de levadura
200 gr. de margarina Ni olerla(cuidado con los componentes de la margarina, ojo que no lleve lecitina que no sea de soja)o sino aceite de girasol
40 gr. de fructosa
ralladura de 1 limón.
75 ml. de leche evaporada ideal.Esta leche lleva grasa.![]()
45 ml. de leche desnatada o de soja.
precalentar el horn a 180º y tener el bizcocho de 60 a 75 minutos hasta que veamos que esta hecho al pinchar con un cuchillo salga limpio.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro