MASA KEISER:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
MASA KEISER

Mensaje por elena prats » Dom 06 Dic 2009 22:26

Hay alguien que me pueda ayudar con la masa. Lleva un dia y medio y no veo que salgan burbujas.

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MASA KEISER

Mensaje por maribelrivera » Dom 06 Dic 2009 23:04

yo la estuve usando durante un tiempo hace mucho....si que salian burbujas, la verdad, y sobre todo, olia como a fermentado, acidillo...lo mismo es que ahora hace frio y necesita mas tiempo....no se que mas decirte :nodigona: no se me ocurre la razon...has seguido bien la receta?

elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00

Re: MASA KEISER

Mensaje por elena prats » Lun 07 Dic 2009 19:21

Ya esta, ya lo he conseguido y ahora esta levando mi primer pan totalmente integral. Espero que me salga esponjoso.

elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00

Re: MASA KEISER

Mensaje por elena prats » Lun 07 Dic 2009 21:06

ya he hecho el primer folding

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MASA KEISER

Mensaje por maribelrivera » Lun 07 Dic 2009 23:16

cuentanos...nos tienes sobre ascuas....ah, y si no es mucho pedir, ponnos fotitos tb, anda :porfavor: :beso:

elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00

Re: MASA KEISER

Mensaje por elena prats » Mar 08 Dic 2009 01:24

Pues ya he hecho los tres foldings y despues de esperar una hora mas he hecho tres barras.
Ahora estoy esperando que pase la hora y media mas de levado y las pondre a hornear.
De momento no me han levado mucho. No se como saldra la miga, espero que no me salga mazacote.
Mañana pondre la foto. ya tengo ganas de acabar para poder irme a dormir.
Hasta mañana

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MASA KEISER

Mensaje por marsen » Mar 08 Dic 2009 02:42

elena prats escribió:Pues ya he hecho los tres foldings y despues de esperar una hora mas he hecho tres barras.
Ahora estoy esperando que pase la hora y media mas de levado y las pondre a hornear.
De momento no me han levado mucho. No se como saldra la miga, espero que no me salga mazacote.
Mañana pondre la foto. ya tengo ganas de acabar para poder irme a dormir.
Hasta mañana
¿Sabes que cada vez que uses la masa tienes que refrescarla verdad?

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: MASA KEISER

Mensaje por kinòm » Mar 08 Dic 2009 09:35

cuántas cosas sabéis, madremía, o cuán ignorante soy yo! :burla: ajajaj
no tengo ni idea de lo que estáis hablando...keiser??, folding?? voy a ver si me ilustro :lol:

elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00

Re: MASA KEISER

Mensaje por elena prats » Mar 08 Dic 2009 09:47

AHI VAN LAS FOTOS
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MASA KEISER

Mensaje por maribelrivera » Mar 08 Dic 2009 09:50

elena, fantastico :up: ....te han quedado de lujo...yo ya te dije que la estuve usando durante bastante tiempo (tiempo en el que podia hacer pan a diario, no como ahora :cry: ), y la verdad es que los panes esponjaban muy bien....pero ahora la verdad es que no me apetece tener el tarro rodando por la cocina, asi que lo que hago es añadir gluten y lecitina (a veces tb acido ascorbico, que es otra manera de mejorar el pan), y dejo levar toda la noche para que el pan gane aire....de esa forma tb consigo que queden esponjosos...
tus barras de todas maneras son espectaculares, enhorabuena :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro