esta correcta? es para una cena de invitados:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia
esta correcta? es para una cena de invitados

Mensaje por sarita » Vie 26 Feb 2010 12:34

Tipo de cocina: Entrante

Número de personas: 12 ( medio aguacate por persona)



Ingredientes:

- 6 aguacates (no demasiado maduros)
- 2 latas de atun
- 100 gr. de gambas peladas (cocidas)
- 200 gr. de langostinos troceados (cocidos)
- 12 langostinos enteros (cocidos)
- 2 manzanas verdes
- 6 ruedas de piña en su jugo
- lechuga (al gusto)
- pepinillos (al gusto)
- Sal, pimienta
- Salsa rosa casera
Unas gotitas de salsa Perrins
Preparación:

Primero preparamos la salsa rosa con 6 cucharadas de mayonesa casera, 3 cucharadas de ketchup bajo en azucar, dos cucharadas de zumo de naranja natural, unas gotitas de salsa perrins . Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y reservamos.
Seguidamente cortamos los aguacates por la mitad (a lo largo) y le quitamos el hueso.
Pelamos la manzana y escurrimos la piña. Cortamos todos los ingredientes en brunoise muy pequeño. Mezclamos.
Cogemos una de las mitades del aguacate y vaciamos la pulpa en un bol (dejar un poco en los bordes para que no se rompa), la que cortaremos en brumoise también, le añadimos dos cucharadas grandes de la mezcla anterior y una cucharada grande desalsa rosa . Mezclamos bien y rellenamos lo que habíamos vaciado del aguacate. Decoramos con pimiento, los langostinos enteros, pepinillo y un poco de salsa rosa.
Precedemos de igual modo con las restantes mitades. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: esta correcta? es para una cena de invitados

Mensaje por mcor » Vie 26 Feb 2010 13:35

sarita escribió:Tipo de cocina: Entrante

Número de personas: 12 ( medio aguacate por persona)



Ingredientes:

- 6 aguacates (no demasiado maduros)
- 2 latas de atun
- 100 gr. de gambas peladas (cocidas)
- 200 gr. de langostinos troceados (cocidos)
- 12 langostinos enteros (cocidos)
- 2 manzanas verdes
- 6 ruedas de piña en su jugo la piña en lata tiene un ig alto esta prohibida, y aunque la tomes natural tendria un ig medio q no puedes mezclarla con grasas como la salsa rosa
- lechuga (al gusto)
- pepinillos (al gusto)
- Sal, pimienta
- Salsa rosa casera
Unas gotitas de salsa Perrins
Preparación:

Primero preparamos la salsa rosa con 6 cucharadas de mayonesa casera, 3 cucharadas de ketchup bajo en azucar, dos cucharadas de zumo de naranja natural, unas gotitas de salsa perrins . Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y reservamos.
Seguidamente cortamos los aguacates por la mitad (a lo largo) y le quitamos el hueso.
Pelamos la manzana y escurrimos la piña. Cortamos todos los ingredientes en brunoise muy pequeño. Mezclamos.
Cogemos una de las mitades del aguacate y vaciamos la pulpa en un bol (dejar un poco en los bordes para que no se rompa), la que cortaremos en brumoise también, le añadimos dos cucharadas grandes de la mezcla anterior y una cucharada grande desalsa rosa . Mezclamos bien y rellenamos lo que habíamos vaciado del aguacate. Decoramos con pimiento, los langostinos enteros, pepinillo y un poco de salsa rosa.
Precedemos de igual modo con las restantes mitades.

sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia

Re: esta correcta? es para una cena de invitados

Mensaje por sarita » Vie 26 Feb 2010 14:23

mcor escribió:
sarita escribió:Tipo de cocina: Entrante

Número de personas: 12 ( medio aguacate por persona)



Ingredientes:

- 6 aguacates (no demasiado maduros)
- 2 latas de atun
- 100 gr. de gambas peladas (cocidas)
- 200 gr. de langostinos troceados (cocidos)
- 12 langostinos enteros (cocidos)
- 2 manzanas verdes
- 6 ruedas de piña en su jugo la piña en lata tiene un ig alto esta prohibida, y aunque la tomes natural tendria un ig medio q no puedes mezclarla con grasas como la salsa rosa
- lechuga (al gusto)
- pepinillos (al gusto)
- Sal, pimienta
- Salsa rosa casera
Unas gotitas de salsa Perrins
Preparación:

Primero preparamos la salsa rosa con 6 cucharadas de mayonesa casera, 3 cucharadas de ketchup bajo en azucar, dos cucharadas de zumo de naranja natural, unas gotitas de salsa perrins . Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y reservamos.
Seguidamente cortamos los aguacates por la mitad (a lo largo) y le quitamos el hueso.
Pelamos la manzana y escurrimos la piña. Cortamos todos los ingredientes en brunoise muy pequeño. Mezclamos.
Cogemos una de las mitades del aguacate y vaciamos la pulpa en un bol (dejar un poco en los bordes para que no se rompa), la que cortaremos en brumoise también, le añadimos dos cucharadas grandes de la mezcla anterior y una cucharada grande desalsa rosa . Mezclamos bien y rellenamos lo que habíamos vaciado del aguacate. Decoramos con pimiento, los langostinos enteros, pepinillo y un poco de salsa rosa.
Precedemos de igual modo con las restantes mitades.
ENTONCES SE PODRIA PONER PARA CENAR SIN LA PIÑA, NO?
:beso:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: esta correcta? es para una cena de invitados

Mensaje por julycar » Vie 26 Feb 2010 16:13

:plas: :plas: :plas: 8) yo me apuntooooooo :lol: :lol: total una más no creo que se note :lol: :lol: ó siiiiiii :lol: :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: esta correcta? es para una cena de invitados

Mensaje por mcor » Vie 26 Feb 2010 16:45

sii :up:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: esta correcta? es para una cena de invitados

Mensaje por Yeli08 » Vie 26 Feb 2010 17:12

Yo quiero que me invites a tu cena :plas:

Me encanta el entrante. Que mas nos vas a servir? :lol: :lol:

Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Sab 05 Sep 2009 08:52

Re: esta correcta? es para una cena de invitados

Mensaje por wewita » Vie 26 Feb 2010 18:14

Yo también me apunto :D :D :D
¿Y si en vez de piña le pones otra fruta, peras o fresas, o unos trocitos de naranja pelados al vivo?

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: esta correcta? es para una cena de invitados

Mensaje por Yeli08 » Vie 26 Feb 2010 18:52

Buena idea wewita.

Ojo... la naranja pelada al vivo tiene IG medio. Porque para que tenga IG bajo (35) se necesita comerla entera. :beso:

Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Sab 05 Sep 2009 08:52

Re: esta correcta? es para una cena de invitados

Mensaje por wewita » Vie 26 Feb 2010 20:19

Todos los días se aprende algo, mira por donde no tenía ni idea, así que muchísimas gracias :wink: :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: esta correcta? es para una cena de invitados

Mensaje por Yeli08 » Vie 26 Feb 2010 20:30

wewita escribió:Todos los días se aprende algo, mira por donde no tenía ni idea, así que muchísimas gracias :wink: :wink: :wink: :wink:
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro