Número de personas: 12 ( medio aguacate por persona)
Ingredientes:
- 6 aguacates (no demasiado maduros)
- 2 latas de atun
- 100 gr. de gambas peladas (cocidas)
- 200 gr. de langostinos troceados (cocidos)
- 12 langostinos enteros (cocidos)
- 2 manzanas verdes
- 6 ruedas de piña en su jugo
- lechuga (al gusto)
- pepinillos (al gusto)
- Sal, pimienta
- Salsa rosa casera
Unas gotitas de salsa Perrins
Preparación:
Primero preparamos la salsa rosa con 6 cucharadas de mayonesa casera, 3 cucharadas de ketchup bajo en azucar, dos cucharadas de zumo de naranja natural, unas gotitas de salsa perrins . Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y reservamos.
Seguidamente cortamos los aguacates por la mitad (a lo largo) y le quitamos el hueso.
Pelamos la manzana y escurrimos la piña. Cortamos todos los ingredientes en brunoise muy pequeño. Mezclamos.
Cogemos una de las mitades del aguacate y vaciamos la pulpa en un bol (dejar un poco en los bordes para que no se rompa), la que cortaremos en brumoise también, le añadimos dos cucharadas grandes de la mezcla anterior y una cucharada grande desalsa rosa . Mezclamos bien y rellenamos lo que habíamos vaciado del aguacate. Decoramos con pimiento, los langostinos enteros, pepinillo y un poco de salsa rosa.
Precedemos de igual modo con las restantes mitades. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">