brioche rustikales...edito: nuevo tuneo:

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maribelrivera
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Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por maribelrivera » Lun 12 Abr 2010 12:07

un beso, arnima, bonita :beso:

yo hoy lo he desayunado con merme de kiwi casera.....esta vez le he añadido bayas de goji, como si fuera pasitas.....mmmmm, me encanta :dientes:

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Empiezodieta
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Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por Empiezodieta » Lun 12 Abr 2010 13:28

yo tengo que ir probando porque a veces se me rompen los panes, otras no les pongo gluten y salen bien hechos, otras como humedos por dentro y con gluten.... ais, que no le cojo el tino..

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Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por primeriza3 » Dom 18 Abr 2010 13:49

up

Lo quiero tener cerquita porque me arregla los desayunos
:beso:

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Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por primeriza3 » Dom 18 Abr 2010 20:46

Por cierto,lo acabo de hacer con una pequeña variante: además del tuneo de este tema, le he añadido un chirro de aceite de girasol y un puñadito de avena cuando amasaba la segunda vez (en pani)
Despues del segundo amasado le eché por encima otro poco mas de avena.

El resultado delicioso...no he podido controlar la tentación y me he merendado una rebanada grande ( :nodigona: ) con mermeapta de fresa.......

Ah! es el segundo que hago y el resultado de este último ha sido mucho mas esponjoso.Como un pan bimbo. (programa integral 750 tostado medio)

:beso: :beso:

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marsen
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Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por marsen » Dom 16 May 2010 00:33

:up: Lo subo.

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Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por maribelrivera » Dom 16 May 2010 10:34

primeriza3 escribió:Por cierto,lo acabo de hacer con una pequeña variante: además del tuneo de este tema, le he añadido un chirro de aceite de girasol y un puñadito de avena cuando amasaba la segunda vez (en pani)
Despues del segundo amasado le eché por encima otro poco mas de avena.

El resultado delicioso...no he podido controlar la tentación y me he merendado una rebanada grande ( :nodigona: ) con mermeapta de fresa.......

Ah! es el segundo que hago y el resultado de este último ha sido mucho mas esponjoso.Como un pan bimbo. (programa integral 750 tostado medio)

:beso: :beso:

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desde luego tiene una pinta fantastica, primeriza.....yo tengo la avena muerta de risa, siempre se me olvida ponersela a los panes, y me encanta....la voy a cambiar de sitio, la pondre al lado de la harina, a ver si asi :nodigona:

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Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por marsen » Dom 16 May 2010 22:41

maribelrivera escribió:
primeriza3 escribió:Por cierto,lo acabo de hacer con una pequeña variante: además del tuneo de este tema, le he añadido un chirro de aceite de girasol y un puñadito de avena cuando amasaba la segunda vez (en pani)
Despues del segundo amasado le eché por encima otro poco mas de avena.

El resultado delicioso...no he podido controlar la tentación y me he merendado una rebanada grande ( :nodigona: ) con mermeapta de fresa.......

Ah! es el segundo que hago y el resultado de este último ha sido mucho mas esponjoso.Como un pan bimbo. (programa integral 750 tostado medio)

:beso: :beso:

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desde luego tiene una pinta fantastica, primeriza.....yo tengo la avena muerta de risa, siempre se me olvida ponersela a los panes, y me encanta....la voy a cambiar de sitio, la pondre al lado de la harina, a ver si asi :nodigona:
:lol: :lol: :lol:

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Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por masigis » Lun 17 May 2010 16:40

Que le añadis al pan, salvado de avena o busco avena en la herboristeria? Gracias chic@s.

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Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por AVIVA » Lun 17 May 2010 16:47

Yo tengo la misma duda :duda: con el avenanur: el salvado de avena es algo que se compra como el de trigo o sirve triturar la avena que tenemos para el desayuno haciendola "harina" en un molinillo??

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Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por yaris2407 » Mar 25 May 2010 19:10

bueno maribel, un siglo después he descubierto yo la enésima maravilla del mundo... y que ahora mismo tengo preparándose en la pani... mañana te cuento.. a ver si hace milagros con mi estado de ánimo este pan :beso: :beso: :beso:

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