crema ligera de pepino y zanahoria, apta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
carcon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Jue 04 Jun 2009 20:24
crema ligera de pepino y zanahoria, apta

Mensaje por carcon » Dom 04 Abr 2010 19:38

Aqui os dejo otra receta. Este crema no tiene nada especial salvo que el sabor de mezclar pepino y zanahoria merece la pena probarlo, creo yo. Claro que lo de los saberos es algo tannnnnnn personal :lol: :lol: Y digo es apta porque el pepino y la zanahoria no se cuecen. La crema está hecha en thermomix.

Ingredientes:
dos cebollas medianas.
un pepino de los llamados holandeses
una zanahoria grande o dos pequeñas
dos dientes de ajo
25 g. de aceite de oliva virgen
1 c.s. de concentrado de verduras casero
1 c.t. de cilantro molido
300 ml. de agua

Calentar aceite 4 m./varoma/vel. 1
Añadir cebollas y ajos, triturar un par de segundos y pochar 8 m./100/vel. 1.
Añadir el agua, la cucharadita de cilantro y la cucharada de concentrado de verduras 12 m./100/vel.1
Cuando esté listo agregar, crudo, el pepino y la zanahoria. Triturar durante un minuto vel 5/7/9
Y listo para comer. Esta crema es también otra manera de comer un ración de verdura cruda

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: crema ligera de pepino y zanahoria, apta

Mensaje por Gazpachuela » Dom 04 Abr 2010 20:35

Me gusta la idea!!! :up: Y eso que he entrado con toda la artillería puesta pensando...zanahoria??? esta novata no sabe de qué habla!!!! :lol:
Lo único es saber cómo es un pepino holandés, ya que no he tenido nunca la suerte de comerme uno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Algún dato más concreto para facilitar la búsqueda??? Tamaño, tipo de piel??? :lol: :lol: Si lo mismo me he comido alguno sin yo saberlo..... 8)

jiijijijijijiji

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: crema ligera de pepino y zanahoria, apta

Mensaje por Yeli08 » Lun 05 Abr 2010 03:06

:lol: :lol:

Yo venia a lo mismo... por la zanahoria y las mismas dudas con el pepino.

:lol: :lol:

Yo cuando estuve en amsterdan comi calabacin, pero nada de pepino :lol: O como que si y no me acuerdo.. ains.... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
carcon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Jue 04 Jun 2009 20:24

Re: crema ligera de pepino y zanahoria, apta

Mensaje por carcon » Lun 05 Abr 2010 08:30

Pitu, Yeli que me he leído muy detenidamente todas las instrucciones que están puestas en el foro. :) :) :) :) Y cuando tengo dudas os pregunto :coqueta: :coqueta: :coqueta:
Respecto al pepino :lol: :lol: :lol: :lol: Pues yo lo he visto en Mercadona y lo llamaban pepino holandés. Grande, textura rugosa pero más suave que el pepino normal :o :o
Lo más gracioso es que en Holanda lo llaman pepino español :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: crema ligera de pepino y zanahoria, apta

Mensaje por Empiezodieta » Lun 05 Abr 2010 11:18

pepino con doble nacionalidad que interesante...
la madre o el padre holandes, o español... jajajaja

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: crema ligera de pepino y zanahoria, apta

Mensaje por miarroba » Lun 05 Abr 2010 11:39

creo que este post va a dar mucho juego 8) :lol:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: crema ligera de pepino y zanahoria, apta

Mensaje por Yeli08 » Lun 05 Abr 2010 15:52

Pues eso de la doble nacionalidad del pepino me suena como a espias y cosas asi, porque mas que doble es no definida.

Pero a ver... hay algo que no entiendo... como es posible que el pepino sea duro y rugoso por fuera y luego mas blando por dentro... eeeehhhhiinnn??? :o :duda:

Avatar de Usuario
carcon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Jue 04 Jun 2009 20:24

Re: crema ligera de pepino y zanahoria, apta

Mensaje por carcon » Lun 05 Abr 2010 19:38

Os leo muy simpáticas :dientes: :dientes:
Y como parece que os gustan los pepinos 8) 8) 8) Hala, hala chicas a probar la cremita :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: crema ligera de pepino y zanahoria, apta

Mensaje por Empiezodieta » Lun 05 Abr 2010 19:52

yeli, vaya pregunta..
creo que... lo duro va por fuera para que lo blando tenga sujeccion no??

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: crema ligera de pepino y zanahoria, apta

Mensaje por Gazpachuela » Mar 06 Abr 2010 00:29

Yeli08 escribió:Pues eso de la doble nacionalidad del pepino me suena como a espias y cosas asi, porque mas que doble es no definida.

Pero a ver... hay algo que no entiendo... como es posible que el pepino sea duro y rugoso por fuera y luego mas blando por dentro... eeeehhhhiinnn??? :o :duda:
Ayyyy, alma de cántaro!!! si es que algunos holandeses o españoles, o humanos masculinos en general, se esconden bajo una fachada dura, rugosa, ruda....para luego ser unos seres de lo más blando, querida...pero, vamos, que yo creía que eso, con lo sabia que tú eres...ya lo sabías de hace tiempo, no??? O....nos estás tomando por bobas??? :lol: :lol: :lol:
En resumen: que viva el pepino, ya sea nacional o de importación, rugoso, suave o como sea....pero duro, por supuesto!!!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro