Tallarines chinos (trigo duro), fideos IG35
Y creo que esos están el cualquier supermercado y se cuecen en 3 minutos.
¿Estoy equivocada? Son válidos, no? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Gusgus escribió:Nueva pregunta, de novata supongo: hablais mucho de los vermicelli de judías mungo, pero en el listado de IG de Montignac, pone:
Tallarines chinos (trigo duro), fideos IG35
hay que mirar fideo de soja. los vermicelly estan compuesto de mungo (soja) exclusivamente.
Y creo que esos están el cualquier supermercado y se cuecen en 3 minutos.estos no son.
¿Estoy equivocada? Son válidos, no?
Hola trufita!!!!!trufita escribió:Hla a tod@s: perdonad mi intromisión....en el Makro venden dos tipos de vermicellis unos de habas de mungo en bolsas de 1/4 ( creo) y otras de medio kilo, que no van en atadillos sino sueltos( como los fideos )y pone echos con harina de guisantes( el sabor y el aspecto es el mismo que los de mungo) pregunto ¿estos últimos son aptos?
el precio es más barato el de guisantes que el de habas de mungo,por si no eran aptos sólo compré una bolsa( aunque ya nos los hemos comido quisiera saber......POR FAVOR CONTESTADME
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro