Nueva pregunta, de novata supongo: hablais mucho de los vermicelli de judías mungo, pero en el listado de IG de Montignac, pone:
Tallarines chinos (trigo duro), fideos IG35
Y creo que esos están el cualquier supermercado y se cuecen en 3 minutos.
¿Estoy equivocada? Son válidos, no?
Tallarines chinos:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Navarra
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: Tallarines chinos
Gusgus escribió:Nueva pregunta, de novata supongo: hablais mucho de los vermicelli de judías mungo, pero en el listado de IG de Montignac, pone:
Tallarines chinos (trigo duro), fideos IG35
hay que mirar fideo de soja. los vermicelly estan compuesto de mungo (soja) exclusivamente.
Y creo que esos están el cualquier supermercado y se cuecen en 3 minutos.estos no son.
¿Estoy equivocada? Son válidos, no?
Resultados a su búsqueda > fideos de soja > IG entre 0 y 110
Tallarines chinos de soja/soya, fideos de soja/soya 30
los tallarines chinos no son lo mismo, los chinos son fideos finos de trigo duro o de harinas de arroz. los vermicelli son fideos de soja que son los unicos aptos.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Tallarines chinos
Pero los tallarines de trigo duro al dente y los fideos finos de trigo duro, tambien son aptos, eso si, no pueden llevar otras harinas mezcladas, y tiene razón empiezo porque todos los tallarines chinos que he visto son de mezcla de harinas de trigo y arroz.
hay que mirar ingredientes, y si los encuentras solo de trigo duro... 


- trufita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Re: Tallarines chinos
Hla a tod@s: perdonad mi intromisión....en el Makro venden dos tipos de vermicellis unos de habas de mungo en bolsas de 1/4 ( creo) y otras de medio kilo, que no van en atadillos sino sueltos( como los fideos )y pone echos con harina de guisantes( el sabor y el aspecto es el mismo que los de mungo) pregunto ¿estos últimos son aptos?
el precio es más barato el de guisantes que el de habas de mungo,por si no eran aptos sólo compré una bolsa( aunque ya nos los hemos comido quisiera saber......POR FAVOR CONTESTADME

el precio es más barato el de guisantes que el de habas de mungo,por si no eran aptos sólo compré una bolsa( aunque ya nos los hemos comido quisiera saber......POR FAVOR CONTESTADME










- IIALEXII
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:Lun 03 Ago 2009 22:42
Re: Tallarines chinos
Estos son los vermicelli de soja aptos que tomo yo y más gente del foro.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p5617764" onclick="window.open(this.href);return false;
Ahhh, y si no hay ninguna montykk a primera vista unos fideos hechos con harina de garbanzos si son aptos.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p5617764" onclick="window.open(this.href);return false;
Ahhh, y si no hay ninguna montykk a primera vista unos fideos hechos con harina de garbanzos si son aptos.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Tallarines chinos
Hola trufita!!!!!trufita escribió:Hla a tod@s: perdonad mi intromisión....en el Makro venden dos tipos de vermicellis unos de habas de mungo en bolsas de 1/4 ( creo) y otras de medio kilo, que no van en atadillos sino sueltos( como los fideos )y pone echos con harina de guisantes( el sabor y el aspecto es el mismo que los de mungo) pregunto ¿estos últimos son aptos?
el precio es más barato el de guisantes que el de habas de mungo,por si no eran aptos sólo compré una bolsa( aunque ya nos los hemos comido quisiera saber......POR FAVOR CONTESTADME![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



Mira, los de harina de guisantes, si solo lleva eso, al ser el guisante un IG bajo, yo te diria que si son aptos.
¿Están buenos?, de todas formas tu cuerpo te dirá si a ti te afecta o no, porque hay muchísimas cosas aptas con las que nuestros cuerpos engordan




- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Tallarines chinos
¿Ya te has ido Trufita?... 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro