Gracias jefe!
(¿Que es tron?)[/b]
salsas:
- Nonia
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00
-
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Dom 25 Mar 2007 02:00
salsas
Hola Y gracias Bocousse.
Lo que comentaba de la olla era una especie de "falsete" pero bastante resulton que me mostró un cocinero, la colocaré aqui cuando la tenga ya que a veces en la cocina profesional sobretodo en fondos para carnes, debido a esa duración tan extensa en la elaboración de los fondos suele haber trucos
y yo que soy bastante amante de las salsas en varias ocasiones me he quedado alucinado de por ejemplo haber comido una salsa al oporto increible y resulta que se había usado un concentrado artificial de demiglace,con lo cual te quedas pasmao. Saludotes
Lo que comentaba de la olla era una especie de "falsete" pero bastante resulton que me mostró un cocinero, la colocaré aqui cuando la tenga ya que a veces en la cocina profesional sobretodo en fondos para carnes, debido a esa duración tan extensa en la elaboración de los fondos suele haber trucos
y yo que soy bastante amante de las salsas en varias ocasiones me he quedado alucinado de por ejemplo haber comido una salsa al oporto increible y resulta que se había usado un concentrado artificial de demiglace,con lo cual te quedas pasmao. Saludotes
- Bocousse
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro