salsas:

Curso de Cocina Creativa
sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Sab 05 May 2007 15:29

Gracias jefe!

(¿Que es tron?)[/b]

Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Sab 05 May 2007 23:03

:lol: Creo que tron va por tronco. :lol:

Gracias por las recetas. Me las he copiado y creo que serán un básico de mi congelador.

Estooooo... perdón por la ignorancia. ¿El fondo oscuro es lo mismo que el fondo de cazuela, ese típico de la cocina española de to la vida desde el siglo XVI?

Avatar de Usuario
pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » Lun 07 May 2007 06:26

Nosotros hacemos las salas desglasando con oporto, y las hacemos dependiendo del plato, de ciervo, cordero, res, cerdo, etc.
Les añadimos un poco de xantana para espesarlas.

gusu
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Dom 25 Mar 2007 02:00

salsas

Mensaje por gusu » Mar 08 May 2007 13:22

Hola Y gracias Bocousse.

Lo que comentaba de la olla era una especie de "falsete" pero bastante resulton que me mostró un cocinero, la colocaré aqui cuando la tenga ya que a veces en la cocina profesional sobretodo en fondos para carnes, debido a esa duración tan extensa en la elaboración de los fondos suele haber trucos
y yo que soy bastante amante de las salsas en varias ocasiones me he quedado alucinado de por ejemplo haber comido una salsa al oporto increible y resulta que se había usado un concentrado artificial de demiglace,con lo cual te quedas pasmao. Saludotes

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Mar 08 May 2007 14:38

Si ..ya se...bueno , se puede comer , pero nada comparado al jugo...

Los italianos por ejemplo , hacen una salsa sólo con vino tinto reducido en sarten y añaden un chorro de miel ....se hace en 3 minutos y es resultona.

Slds,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro