¿Como conseguir un rebozado espectacular?:

Curso de Cocina Creativa
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Bocousse
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Mensaje por Bocousse » Vie 20 Abr 2007 13:39

Creo que con la misma humedad de la gamba es suficiente , pero si quieres asegurarte la jugada prueba con un pelín de huevo.

Slds,


P.D. Si no lo ves muy claro , quedamos en el chat y hablamos en directo.

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balles78
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Mensaje por balles78 » Vie 20 Abr 2007 13:42

Ok, muchas gracias lo probaré y os comento a ver que pasa. Le saco una foto y la mando.

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CRIPTANA
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Mensaje por CRIPTANA » Sab 21 Abr 2007 00:50

cuando te refieres a cueros quieres decir corteza de cerdo cruda pero seca (de la que venden para freir en casa, no de las que ya estan fritas en bolsa, porque esas no se inflaran )

yo lo he hecho

Tienes que triturar la corteza bastante

y luego rebozar apretando bastante y a freir Queda espectacular

no se te ocurra rebozar primero en huevo se humedecen y se quedan
como goma yo lo hice y quedo muy mal :up: :up:

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Bocousse
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Mensaje por Bocousse » Dom 22 Abr 2007 03:14

Ahí lo tienes , con la humedad del langostino tienes suficiente ...... lógico ademas porque si a algo liofilizado le ponemos humedad ....es como deshacer el trabajo hecho.

Gracias por el consejo .....

Slds,

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pbertrab
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Mensaje por pbertrab » Dom 22 Abr 2007 06:42

Por acá venden el cuero para freír en casa, si tengo tiempo lo hago en la semana y comento. Lo he hecho con arroz hiperpasado de cocido en azafrán y luego secado y queda muy bien.

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pbertrab
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Mensaje por pbertrab » Dom 22 Abr 2007 06:50

P.D. sólo la humedad del camarón, sin huevo.

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pbertrab
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Mensaje por pbertrab » Lun 30 Abr 2007 06:41

Hubo tiempo para la prueba,
1 Trituré el cuero de cerdo y lo pegué al langostino usando su propia humedad, aceite muy caliente y resultado, la mitad se despega, se infla bien pero de nada sirve si está la mitad al descubierto.
2 Pasado por huevo luego al polvo y aceite caliente, ESPECTACULAR.

Gracias por la sugerencia, si tengo tiempo y cabeza para la cámara saco fotos, aunque no sea del plato terminado.

El cuero si deja bastante sabor, pero la combinación se me hizo muy buena.

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maricuete
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Mensaje por maricuete » Mié 23 May 2007 00:30

El programa que comentas creo que lo he visto y rebozaba los langostinos en unas ruedas de patata del tamaño de una moneda para freir. Lo que hacia era triturar esas ruedas hasta dejarlas como pan rallado y al freirlas se hinchaban.

Yo las he comprado en el Supercor en la zona e frutos secos. Vienen al peso metidas en envases de plástico.

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