Cuchillos:
- Momovsky
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:334
- Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00
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TXOKERO
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Los aceros se clasifican por su dureza,escala Rockwell.
Pero desde un punto de vista más practico existen cuchillos más duros, que aguantan más tiempo sin tener que afilarlos sólo con chaira pero siempre cortarán menos que uno blando, estos responden mejor a la chaira y cortan más pero si el trabajo que realizas es fuerte salen mellas y el filo se dobla enseguida.
A mi me gustan blandos para preparar carnes y un poco más duros para cocina.
Pero desde un punto de vista más practico existen cuchillos más duros, que aguantan más tiempo sin tener que afilarlos sólo con chaira pero siempre cortarán menos que uno blando, estos responden mejor a la chaira y cortan más pero si el trabajo que realizas es fuerte salen mellas y el filo se dobla enseguida.
A mi me gustan blandos para preparar carnes y un poco más duros para cocina.
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receto
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Dom 21 Oct 2007 02:00
Cuchillo kyocera en recetae.com
Hola,
A lo mejor os interesa el 1er concurso recetae.com. Se sortea un cuchillo de ceramica kyocera.
A lo mejor os interesa el 1er concurso recetae.com. Se sortea un cuchillo de ceramica kyocera.
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