lo primero asi verdecito con la zanahoria y el crujiente de queso, es el gazpacho de aguacate, es = que el que puese pero sustituyendo el tomate por calabacin, queda mucho mas fino.
lo siguietne es un gazpacho de toda la vida con sal de jamon, que no es mas que hacer el jamon como para crujiente y luego pasarlo por el molinillo de cafe, ademas lleva clara de huevo frita ( es que me sobro de una receta y no sabia que ahcer con ella ejje)
depues un licorcito que hicimos de moras, es facil, moras, orujo, azucar y reposo, la proxiam vez lo hare con almibar, por que así queda muy fuete, ahroa si el color precioso
despues tenemos la merluza a la donostiarra que puso bocuse, en esta foto la salsa sale desligada, pero os juro ke la ligue, lo que pasa es que al reposar... se volvio a separar...
esta es la ke hice ayer para comer aqui( la receta es un exito ya la he echo 4 veces en lo que llevamos de mes)
esta ademas lleva unas gambitas, a otra que hice le puse tb almejas, por que no pude encontrar cocochas ke es lo suyo.
y para terminar el poyo a la kenneth, esto fue que teniamos poyo y no sabia como hacerlo, asi que hice un sofrito de cebolla ajo tomate y pimiento rojo todo muy picadito y luego enbadurne el poyo con:
5 semillas de comino
pimineta blanca
unas rayaduras de gengibre
unas gotas de miel de palma
unas gotas de vinagre de arroz
y unas gotas de soja...
es facil, se hace el sofrito de la cebolla ect y cuando este se le añade el poyo, cuando este doradito se le añade un poco de jerez.... y yas ta, luego para presentar puse le poyo en un molde en el centro y el sofrito aparte adornando.. aunke no kedo muy bien.. mira.. resulton jajaja
Pues nada que a ver si os ponogo mas paltillo , aunke ya kedan podo pa las vacaciones de verda ( lisboa tiembla!) asi que no se si tendre mucho tiempo!
un beso a tod@s!
Kenty