Recetas de las foticos y mas fotos!:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
Recetas de las foticos y mas fotos!

Mensaje por Kenty » Jue 11 Ago 2005 16:24

Bueno pues ya teno un poco de tiempo, os voy a poner que es cada cosa de las que puse.

lo primero asi verdecito con la zanahoria y el crujiente de queso, es el gazpacho de aguacate, es = que el que puese pero sustituyendo el tomate por calabacin, queda mucho mas fino.

lo siguietne es un gazpacho de toda la vida con sal de jamon, que no es mas que hacer el jamon como para crujiente y luego pasarlo por el molinillo de cafe, ademas lleva clara de huevo frita ( es que me sobro de una receta y no sabia que ahcer con ella ejje)

depues un licorcito que hicimos de moras, es facil, moras, orujo, azucar y reposo, la proxiam vez lo hare con almibar, por que así queda muy fuete, ahroa si el color precioso

despues tenemos la merluza a la donostiarra que puso bocuse, en esta foto la salsa sale desligada, pero os juro ke la ligue, lo que pasa es que al reposar... se volvio a separar...

esta es la ke hice ayer para comer aqui( la receta es un exito ya la he echo 4 veces en lo que llevamos de mes)

Imagen

esta ademas lleva unas gambitas, a otra que hice le puse tb almejas, por que no pude encontrar cocochas ke es lo suyo.


y para terminar el poyo a la kenneth, esto fue que teniamos poyo y no sabia como hacerlo, asi que hice un sofrito de cebolla ajo tomate y pimiento rojo todo muy picadito y luego enbadurne el poyo con:

5 semillas de comino
pimineta blanca
unas rayaduras de gengibre
unas gotas de miel de palma
unas gotas de vinagre de arroz
y unas gotas de soja...

es facil, se hace el sofrito de la cebolla ect y cuando este se le añade el poyo, cuando este doradito se le añade un poco de jerez.... y yas ta, luego para presentar puse le poyo en un molde en el centro y el sofrito aparte adornando.. aunke no kedo muy bien.. mira.. resulton jajaja

Pues nada que a ver si os ponogo mas paltillo , aunke ya kedan podo pa las vacaciones de verda ( lisboa tiembla!) asi que no se si tendre mucho tiempo!


un beso a tod@s!

Kenty

Mechita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Mechita » Jue 11 Ago 2005 20:40

Kenty....a qué le llamas tú cocochas??? :duda:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Vie 12 Ago 2005 01:23

pues mechitanose como explicarte, creo que es el cogote de la merluza, tb las hay de bacalao, en algunos restaurnates vascos las ponen solas en salsa verde y estan de vicio, pero son un poco caras.

Kenty

Avatar de Usuario
mariamer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:856
Registrado:Dom 13 Nov 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » Vie 06 Ene 2006 21:25

TIENE UNA PINTA BUENISIMAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Dom 08 Ene 2006 13:37

Bueno aunque con el nick de mi hijo os dire que las cocochas son el equivalente mas o menos a nuestra papada es una zona que tienen debajo de la boca , es triangular y un poco gruesa y muy gelatinosa .

:beso: :beso: :beso:
Paloma55

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro