Pasta Bric - AYUDA:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
BizcochonA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » Jue 25 Oct 2007 10:13

amanda201 escribió:yO TAMBIEN LO HE ECHO, AHORA QUE ALGUIEN ME DIGA PORFA, A DONDE CARAJO SE DESCARGA EL SUSODICHO, PORQUE ME ESTOY VOLVIENDO TARUMBA

GRACIAS

:nodigona: ... pues a la carpeta que quieras en tu ordenador... ¿no?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :wink:

Avatar de Usuario
chiquipc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Mar 21 Ago 2007 02:00
Ubicación:montgat

no te ralles!!

Mensaje por chiquipc » Jue 25 Oct 2007 11:39

amanda201 escribió:yO TAMBIEN LO HE ECHO, AHORA QUE ALGUIEN ME DIGA PORFA, A DONDE CARAJO SE DESCARGA EL SUSODICHO, PORQUE ME ESTOY VOLVIENDO TARUMBA

GRACIAS
BUENAS!!
SE QUE ES PARA VOLVESE LOCA , PERO HAY OTRA MANERA MAS FACIL DE TENERLO, SI TIENES EL EMULE LO PUEDES DESCARGAR POR AHÍ, SOLO TIENES QUE PONER EL NOMBRE DEL LIBRO Y YA ESTÁ, YO ME HE BAJADO ESE Y OTROS Y ES RAPIDO.
SINO HAY OTRA PAGINA http://www.4shared.com/account/home.jsp
DONDE PUEDES BAJARLO ESE Y OTROS ,TIENES QUE PONER QUIMICACOCINA@YAHOO.ES Y EL PASSW. ES 123456,CREO QUE TE LO DIGO BIEN SI TIENES ALGUN PROBLEMA ME LO DICES Y BUSCO POR AHI,

:lol: :lol: OYEEEEEE!!
PASAME TU MAIL Y TE LO MANDO, QUE BORRICA NO HABER CAIDO ANTES!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: ENVIAME UN PRIVADO CON TU DIR.
:beso: :beso: :beso:

UN DETALLE IMPORTANTE QUE YO TAMPOCO SABIA ES QUE TIENES QUE TENER EL PROGRAMA DE ADOBE PORQUE SI NO LO LO PUEDES VER, SI NO LO TIENES SE DESCARGA GRATIS EN LA PAG. DE ADOBE, BUENO NO SE SI ME EXPLICO! :nodigona: SI NO, ME LO DICES QUE LO INTENTAMOS DE OTRA MANERA. :up: :up:

vrueda
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00

libro recetas pasta brick

Mensaje por vrueda » Lun 07 Abr 2008 12:39

Hola, ¿es posible que alguien del foro me envie el libro? mi direccion vrueda1973@hotmail.com

Gracias

Avatar de Usuario
CARMENMEN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Mar 05 Sep 2006 02:00

Mensaje por CARMENMEN » Lun 28 Abr 2008 00:31

¡YA SÉ QUE LLEGO DEMASIADO TARDE! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: PERO...¿ALGUIEN ME LO MANDA
PORFA?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
susansu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
Ubicación:Montornés del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » Vie 09 May 2008 12:56

Hola a tod@s, he intentado entrar en la paguina del libro y me dice que no existe.Alguien me lo puede mandar?? Espero no molestar ...mi correo ...llunatomi@gmail.com...un besote

Avatar de Usuario
elemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Vie 25 May 2007 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por elemar » Sab 10 May 2008 10:24

hola, yo también he intentado descargar el libro y no he podido si alguien fuera tan amable de enviármelo mi correo es emcalvop@terra.es
Gracias

Momon
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mié 14 May 2008 02:00

Mensaje por Momon » Mié 14 May 2008 18:21

Hola, yo creo que no os voy a contar algo diferente. Si alguien fuera tan amable de hacerme llegar el recetario. Tampoco lo puedo descargar. Mi correo electrónico es mtsbarny@hotmail.com

Avatar de Usuario
crisjos
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por crisjos » Mar 03 Jun 2008 10:38

Escribo este mensaje para decir que yo no quiero ese librito de recetas de pasta brick.

Que no!! que es broma!! que sí que lo quiero. :lol:

Mi correo: crisjos@hotmail.com

Por cierto, pregunta de novata ¿la pasta brick es igual que la pasta filo?

normanda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Mar 18 Sep 2007 02:00

Mensaje por normanda » Mié 11 Jun 2008 08:02

yo hago tanto dulce como salado, una de las hojas se unta con mantequilla derretida (o aceite) de dobla formando un rectángulo y encima se unta con mermelada rebajada con agua y sobre ella se pone media manzana o media pera laminada, un golpe de horne y esta estupendo como postre.

tambien puedes hacer cualquier tipo de crema como para crocretas y rellenar una de las hojas.

solo tienes que tener cuidado de que no se sequen las hojas mientras trabajas con una de ellas, por lo que yo las cubro con una servilleta húmeda.

sanctipetri
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mar 26 Ago 2008 02:00

Mensaje por sanctipetri » Mar 26 Ago 2008 11:05

Acabo de "aterrizar" por aquí y, si no es mucha molestia, me gustaría poder tener tambien el librillo. Mi dirección es jldura@fluidmecanicasur.es
Gracias adelantadas. Saludos desde la Bahía de Cadiz

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro