Ingredientes:
- Biscuit glacé de maracuyá o fruta de la pasion:
60gr de azúcar,25 gr de aua,4 yemas de huevo,250r de nata montada,125 gr de puré de maracuyá, alguna fruta para decorar(fresones, etc,etc)
- Crujiente de chocolate y praliné de almendras.
50 gr de azúcar,50gr de almendra tostada,40gr de cobertura de chocolate con leche,50 gr de barquillos triturados
-Reduccion de maracuyá.
125 gr de puré de maracuyá y 70 gr de azúcar
Preparacion:
-Biscuit glace de maracuya.
Preparar un almibar en un cazo al fuego con el agua y el azúcar, dejar cocer durante 3 minutos.Batir las yemas de huevo y escaldar poco a poco con e almibar sin dejar de remover hasta que la mezcla se enfrie.Añadir la nata montada y finalmente el púré de maracuya.Remover y pasar a la heladora.
-Crujiente de chocolate y praliné de almendras:
Triturar el azúcar con las almendras tostadas y peladas hasta obtener una pasta.Reservar.
Derretir el chocolate de cobertura al baño maria y añadir el praliné.Remover y por ultimo incorporar los barquillos triturados.Extender entre dos hjas de papel sulfurizado y dejar enfriar.
-Reduccion de maracuyá.
Calentar en un cazo al fuego el puré de maracuyá junto con el azucar y dejar reducir a la cnsistencia de jarabe
Acabado.
Poner en el centro del plato de servicio unas quenelles de biscuit de maracuyá y apoyar encima algun trozo de crujiente de chocolate y praline.Acompañar con la reduccion de maracuyá y decorar con fresones o alguna otra fruta al gusto.
Bueno como puedes ver no es muy complicado


Lo del crujiente de chocolate y praline es una buena idea para acompañar postres y la reduccion le queda muy bien al helado, tambien con una reduccion de frambuesas o frutos rojos esta rico



