Sorb...hosti no me cabe. Ver dentro (reportaje) jaajaja:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Lucia13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Lucia13 » Mar 12 Sep 2006 20:55

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Emilio, yo tengo la heladera de Delonghi, y muchas veces al echar la mezcla se me pega a las paredes, se hiela, y ya no hay quien le haga dar vueltas. No sé si será una cuestión e temperaturas, tu que crees? A qué temperatura debiera estar la mezcla?

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Jue 14 Sep 2006 18:12

Hola Lucia13,

La verdad es que tampoco tengo yo mucha práctica con la heladora ya que la compré hace poco y sólo la utilicé un par de veces (en el reportaje era la primera vez ;-) ). A ver, se me ocurre alguna cosa:

La mezcla del helado. Cómo lo haces?? Yo suelo cambiar el azúcar por glucosa y además les añado un poco de estabilizante para helados, porque reducen la cristalización y quedan mucho más cremosos.

Por otro lado. Dices que se queda pegado a las paredes y ya no se mueven las palas. Eso quiere decir que ya está hecho, no?? Es que no sé si te entiendo muy bien.

Siento no poder darte una solución más fiable.

Un saludo,
Emilio.

Avatar de Usuario
carmenmv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:731
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » Jue 14 Sep 2006 18:30

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Jue 14 Sep 2006 22:34

¡Emilio enhorabuena!..., muy interesante y curiosa la mezcla de sabores. :)


Tienes razón cuando dices que lo importante es lo que se disfruta haciendo la receta, aunque luego en un plis plas nos la comamos. :dientes:

Yo muchas veces disfruto más planificándola y haciéndola que luego comiéndomela. Esto se nota que también te sucede así y se aprecia en como explicas el paso a paso. :wink:

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Jue 14 Sep 2006 23:54

Vaya que si, Energía. Lo comento muchas veces con Anie. Para mi lo mejor es planear, buscar, preparar, probar, sorprender, aprender, compartir, disfrutar...etc...etc

Si luego te lo comes de un bocado o de veinte, para mi es secundario.

Me alegra un montonazo que os haya gustado. Esto sí que fue un invento...y mira, ha gustado!!


Un saludo,
Emilio.

Avatar de Usuario
Lucia13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Lucia13 » Sab 16 Sep 2006 17:43

Yo la mezcla la hago con nata, azucar, frutas, o frutos secos, queso... lo que sea el sabor que quiero dar
Se me pega a las paredes ,nada mas ponerlo en la cubeta, igual que se pegaria a las paredes del congelador... :( :( :( :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
mariyey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » Dom 03 Dic 2006 10:09

El culi cuando tiempo dura una vez preparado? una vez hecho hay que meterlo en el frigo? Es que nunca he hecho ninguno pero me encantaría probar

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mar 05 Dic 2006 19:52

Hola,

Pues no estoy muy seguro, pero con la cantidad de azúcar que tiene, seguro que aguanta un montón de días.

Si, yo el que sobra lo guardo en el frigo. Así también tiene más cuerpo.




Un saludo,
Emilio.

Avatar de Usuario
es--te--lar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00

Mensaje por es--te--lar » Mar 16 Ene 2007 21:15

hoye,esto esta superior, eres un artitazo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mié 17 Ene 2007 00:27

Muchas gracias.



Emilio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro