Sferificaciones:

Curso de Cocina Creativa
mobula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » Vie 10 Feb 2006 14:03

Eso, eso y con foto que al menos lo probaré con los ojos...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Vie 10 Feb 2006 18:05

Eso eso que lo veamos todo todo todo :up:

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Sab 11 Feb 2006 14:16

Jeje, parecía fáci, eh??? cagonros para hacer los raviolis. Finalmente hemos decidido para nuestro cumple, hacer caviar de mango y no raviolis.

Os dejo una muestra del resultado. Más tarde subiré las del caviar de mango. Es muy estético, ya veréis, ya...

Imagen

Un saludito,
Emilio.

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Dom 12 Feb 2006 22:33

x milu

Pues para mi ha quedado muy bien, claro no me quiero imaginar el trabajo que lleva.

:plas: :plas:

Saludos

Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Lun 13 Feb 2006 01:40

Hola!

Pregunta para Anie: se puede hacer la tarta tatín con alguna otra fruta para que quedara con una textura (y visualmente, a poder ser) parecida? (es que no soporto el plátano) :nodigona:

Gracias!

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Lun 13 Feb 2006 10:45

Buenos días,

Pues nada, para dejar de torturamos con el tema, os pasamos las últimas fotos y las últimas pruebas. Ya tenemos todo listo para el cumple...

Aquí estamos preparando el caviar:

Imagen

Y aquí el resultado

Imagen

Saluditos,
Milu.

Avatar de Usuario
Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Vie 29 Oct 2004 02:00

Mensaje por Anie » Lun 13 Feb 2006 11:10

Hola Loreto:
yo sólo la hice con manzana (es la receta original) y con plátano, x mi cabeza ronda hacer la próxima con melocotón, pero ni idea de como saldrá.
Tu prueba y nos cuentas, si???????.
Saludos.

Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Lun 13 Feb 2006 13:36

Anie escribió:Hola Loreto:
yo sólo la hice con manzana (es la receta original) y con plátano, x mi cabeza ronda hacer la próxima con melocotón, pero ni idea de como saldrá.
Tu prueba y nos cuentas, si???????.
Saludos.
Hecho! :up:

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Lun 13 Feb 2006 18:08

x Anie y Milu

Bueno ya hice el experimento, le añadi la canela que comento Jose Andres (Milu no me mires mal, ya se que no te gusta, pero para mi es un discipulo de Adria y algo tiene que enseñar :wink: ) en el fondo del molde y la verdad le de un sabor agradable al platano.

Entera ...

Imagen

y en porcion adornada ...

Imagen

Espero os guste .... :nodigona: ... Loreto perdona, lo he leido cuando lo estaba poniendo que no te gustan de platanos :herida:

Saludos.

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Lun 13 Feb 2006 18:24

Que bonito el caviar!!!! Tiene que ser agradable de comer asi... y la tarta un 10 :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro