Tipos de sifones:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
circe
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mar 23 Nov 2004 02:00
Ubicación:Móstoles (MADRID)
Recetas sifón

Mensaje por circe » Lun 19 Dic 2005 10:01

Hola! Me podrias enviar a mi tambien esas recetas. Tengo el sifon para hacer espumas frias y calientes desde hace mas de un año, pero solo lo he usado 2 ó 3 veces y para hacer espumas frias, aunque el resultado no ha sido espectacular que digamos :cry: . A lo mejor es porque es de 1l., lo compro mi marido y como su norma es "burro grande..." :x .

Gracias :wink:

Salud y salu2

Circe

Avatar de Usuario
circe
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mar 23 Nov 2004 02:00
Ubicación:Móstoles (MADRID)

Mensaje por circe » Lun 19 Dic 2005 10:04

Perdón, pero con tanto rollo se me olvió poner mi correo:

Circelamaga@hotmail.com

Muchiiiiiiiisimas gracias de nuevo

:beso:

Avatar de Usuario
manzanita77
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Vie 02 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Rioja

Mensaje por manzanita77 » Mié 21 Dic 2005 01:26



Desde hace 2 meses tengo el sifón ISI de 1/2 litro :nodigona: he estucado el techo en 2 ocasiones pero parece que voy encontrandole el "truquillo" pero me podrías mandar... :dientes: Gracias guapetona

mi correo: pamalo10@gmail.com

....a proposito me encantó el post que le escribiste a "nuestros chicos" (Oscar, Kenty y Bocusse). Al menos a tí te contestaron porque yo colgué un post sobre unas jornadas de gastronomía en Donosti y ni MU!!. :pelea:

:beso: :beso: GRACIAS

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 21 Dic 2005 12:31

Manzanita!!! siento mucho ke se me pasara el post! pero es que estas ulitma semansa.... fueron matadoras, he estado dando vueltas por medio munod!! pero ahora mismo lo busco y lo leo!!!!!!!!

Kenty

:beso: :beso:

unadesantfost
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00

Mensaje por unadesantfost » Mié 21 Dic 2005 16:26

Primero de todo perdonad porque os tengo un poco abandonados, pero estos dias ¿¿¿son mortales!!!!! he pensado poner aqui todas las recetas y el que quiera que las copie,porque ya no se a quien se las he enviado y a quien no ahi van..........
http://www.cookingconcepts.com/PDF2004/ ... lBulli.pdf

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 7%5burl%5d

www.afuegolento.com/pacojet/espumas/indice.ats

http://www.mundogar.com/ideas/comer/Sub ... &MEN_ID=12

Ademas en este foro salen algunas,si tengo tiempo las iré pegando,bueno lo dicho perdón por la tardanza y FELIZ NAVIDAD A TODOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:959
Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » Lun 26 Dic 2005 14:52

:nodigona: ¿me podeis mandar también las recetas? :duda:

Avatar de Usuario
Cocoman
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 06 Abr 2005 02:00

Primero Felicidades para todos.

Mensaje por Cocoman » Lun 26 Dic 2005 18:48

Pues eso, Felices Fiesta a Todos.

Al final he pedido para mis Reyes (los que me van a regalar mi familia politica) un sifon ISI de 1/2 litro (creo que este tamaño que recomdabais para casa), con una caja de cargas de la otra marca de sifones, Liss, bastante mas baratas que las de ISI (y segun la vendedora iguales), y una mandolina super Benriner (la mas ancha).

El sifon no entraba en mis planes por ahora, pero me habeis picado, y como me cuadraba, pues palante.

Los he pedido aqui (NO es publicidad como la de nuestro amigo InfoK):

http://www.catalogobuffet.com/

Algunas cosas del catalogo son solo aptas para Bocousse y otros profesionales, pero lo que yo buscaba lo tenian. Libros hay tambien unos pocos.

Hice el pedido el miercoles a primera hora de la tarde, y el jueves sobre las 12 ya estaban llamandome para recoger el pedido. La empresa es de Barcelona y yo vivo en Estepona (Malaga). Menos de 20 horas. Supongo que sera casualidad.

El sifon 69 Euros (PVP) y la mandolina 64 (PVP)

Como el pedido superaba los 120 Euros, te regalan algo, y yo escogi los gastos de envio (9 euros).

En fin, como se supone que son para regalarmelos, todavia estan sin estrenar y empaquetados. Mañana me voy para Almeria y alli podre estrenarlos, una vez me los "regalen".

Lo unico que echo en falta es que no trae un recetario de espumas como el PDF que se puede bajar de cookingconcepts. La caja es la de ISI, con una fotito pequeña de Ferran Adria. Supongo que los que vendan directamente Cooking Concepts los empaquetaran de otra forma.

Bueno, por si alguien mas lo andaba buscando.

Pues eso,

Saludos,

Cocoman

charcaverde
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Sab 07 Ene 2006 02:00

Mensaje por charcaverde » Sab 07 Ene 2006 14:36

Acabo de recibir un sifón GOURMET WHIP 0.5L como regalo de reyes. ¿Podéis enviarme algunas recetas para sacarle un mayor partido?

unadesantfost
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00

Mensaje por unadesantfost » Dom 08 Ene 2006 02:59

CHIC@S LAS RECETAS LAS PUSE TODAS EN LA PAGINA 3 DE ESTE MISMO POST!!!!!!!!!!!!!HAY QUE LEER MAS :D :D :D :D

superotto
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Lun 09 Ene 2006 02:00

Mensaje por superotto » Lun 09 Ene 2006 17:43

Hola a tod@s!
Acabo de recibir un sifón Gourmet Whip y tengo una duda acerca de las espumas calientes. Según he leído para las espumas calientes hay que poner el sifón en un baño maría, pero esto supongo que será en el caso de que la espuma no la vayas a utilizar inmediatamente. ¿Qué pasa si la vas a realizar para consumirla al momento o en un plazo de 10 minutos, por ejemplo? ¿Es necesario también el baño maría?
Muchas gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro