Los probe en Tenerife, en un restaurante del sur de la isla, y me encantaron, estaban muy crijientes por fuera y tiernos por dentro y sabrosisimos.
Alguien sabe como hacerlos, quiero sorprender a una persona que le encantan los pulpitos.
Gracias a todos,
Amedee
Ayuda: ¿Como hacer pulputos de roca crijientes?:
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- Novata/o
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- xarli
- Cafetera/o
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No los he probado en canarias y no se como es la receta, si van enharinados
o no , pero como consejo te dire que casi con todos los cefalopodos es muy importante la temperatura de la sartén, si esta no esta muy caliente todos los jugos( tienen mucha agua) sale hacia fuera y comienzan a hervir quedandose luego mas secos y duros mientras que si la sarten esta caliente los jugos se quedan en el interior y es cuando quedan mas duros por fuera y tiernos y jugosos por dentro, no carges mucha la sartén o perdera temperatura frie o plancha de pocos en pocos y no les des muchas vueltas o tambien perdera calor. Espero te sirva.
xarli
o no , pero como consejo te dire que casi con todos los cefalopodos es muy importante la temperatura de la sartén, si esta no esta muy caliente todos los jugos( tienen mucha agua) sale hacia fuera y comienzan a hervir quedandose luego mas secos y duros mientras que si la sarten esta caliente los jugos se quedan en el interior y es cuando quedan mas duros por fuera y tiernos y jugosos por dentro, no carges mucha la sartén o perdera temperatura frie o plancha de pocos en pocos y no les des muchas vueltas o tambien perdera calor. Espero te sirva.
xarli
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Bueno, yo lo hago así:
Los pongo dentro de una bolsa con harina y los mezclo bien agitando la bolsa.
Luego los saco y le sacudo el exceso de harina, por si hay algún pegote.
En aceite bien caliente y abundante para que nade, pongo unos cuantos, no muchos para que no baje la temperatura del aceite en exceso.
Asi en varias tandas
Los pongo dentro de una bolsa con harina y los mezclo bien agitando la bolsa.
Luego los saco y le sacudo el exceso de harina, por si hay algún pegote.
En aceite bien caliente y abundante para que nade, pongo unos cuantos, no muchos para que no baje la temperatura del aceite en exceso.
Asi en varias tandas
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