Fisiologia del gusto:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Legion
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Fisiologia del gusto

Mensaje por Legion » Mié 09 May 2007 17:55

Hola a todos,

Estoy buscando este libro, y la verdad es que no consigo ni siquiera informacion que me sirva para algo, el titulo completo es:

Fisiologia del gusto o meditaciones de gastronomia transcendentales, el autor es un tal Jean-Anthelme Brillat-Savarin, la verdad es que es un pelin antiguo...

Si alguien sabe si se sigue editando y donde se puede adquirir, le quedaria muy agradecido.

Saludos.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 09 May 2007 22:36


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro