Hola a todos,
Estoy buscando este libro, y la verdad es que no consigo ni siquiera informacion que me sirva para algo, el titulo completo es:
Fisiologia del gusto o meditaciones de gastronomia transcendentales, el autor es un tal Jean-Anthelme Brillat-Savarin, la verdad es que es un pelin antiguo...
Si alguien sabe si se sigue editando y donde se puede adquirir, le quedaria muy agradecido.
Saludos.
Fisiologia del gusto:
- Legion
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
http://www.derecoquinaria.com/fichagrande.asp?ID=4790 MIRA aqui a ver...
saludos
saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro