HOLA A TOD@S:
- susansu
- Cafetera/o
- Mensajes:191
- Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Montornés del Valles,Barcelona
Hola soy nueva y esta tarde me he pasado por las recetas tan estupendas que teneis tod@s ...ya he cogido alguna para el finde, sobre todo algun postre...me preguntaba si me podeis ayudar...el domingo comi un solomillo con foie con una salsa granate oscura que tenía un gusto dulce pero sabia a vino afrutado ...podriais decirme que clase de salsa es...y como se hace??...y otra duda es como se hace la salsa strogonoff...gracias a tod@s espero quedarme por aquí mucho tiempo ...dais muy buenas ideas un saludo desde Barcelona...Susana
- Momovsky
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:334
- Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00
Hola, la salsa probablemente sea de grosellas o frambuesas (mas probable lo primero) con una reduccion de vinagre de modena u otro vinagre, o quizas con un vino oloroso ( con un poquito de oporto esta muy bueno), es la mas tipica, por lo menos para mi. Aunque para mi gusto si el solomillo es de buena calidad la salsa lo unico que hacen es enmascararle el sabor.
Espero serte de ayuda, los que saben de verdad, estan de vacaciones o a tope de trabajo.
Espero serte de ayuda, los que saben de verdad, estan de vacaciones o a tope de trabajo.
- Nonia
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00
- kanija
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
- Ubicación:La Tierra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro