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Curso de Cocina Creativa
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enderthorne
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Foro nuevo!!!!!

Mensaje por enderthorne » Mié 01 Jun 2005 14:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ya tenemos foro nuevo


una recetilla facil y rapida

guisante frescos a la plancha

se pone una cuacharadirta de aceite en una sarte y cuando esten calientes se ponen los guisantes en su propia vaina vuelta y vuelta, y se desgranan y a comerlos


:beso: :beso: ender

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Kenty
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Mensaje por Kenty » Mié 01 Jun 2005 14:45

ole ole ole jejejej ke bien!!!! ahora solo nos queda llenar este foro con buenas recetas como la de ender!!

kenty

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enderthorne
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Mensaje por enderthorne » Mié 01 Jun 2005 14:53

Kenty escribió:ole ole ole jejejej ke bien!!!! ahora solo nos queda llenar este foro con buenas recetas como la de ender!!

kenty
en un par de semana lo tenemos lleno 8) :wink: 8)

un sldo ender :wink:

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mebl
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Mensaje por mebl » Mié 01 Jun 2005 15:24

Y todo gracias a vosotros chicos. Aqui tenéis a una alumna presente y pasando lista para que veáis que no se salta ni una sola clase :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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LUDA
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Mensaje por LUDA » Mié 01 Jun 2005 15:29

:duda:
Pues si.....más sencillita y fácil....no pué ser !
:lol: :lol: :lol:
Gracias !

Se podría trasladar el post de cocina creativa a este foro??? :duda:
Ah! si ya esta como post fijo! biennnnn
Ahora, puestos a pedir....se podría poner otro post fijo SOLO PARA RECETAS, no?

:up:

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Mensaje por Sirona » Mié 01 Jun 2005 16:56

:plas: :plas:

¡Qué bien!

Otro foro :cry: :) ... No se si reir o llorar !!!

Qué no, que es broma! Es que no se si voy a dar a vasto con esto de mundorectas.com, este de cocina creativa, más los otros que visito asiduamente desde hace unas semanas.

Estoy encantada! :D

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milu
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Mensaje por milu » Mié 01 Jun 2005 18:06

jeje

Bueno, creo que ahora ya podremos hablar ordenadamente de muchas cosas sin hacer crecer y crecer un único hilo.

Ahí va otra recetilla por eso de que estamos de estreno:

Ensalada de espárragos en texturas:

Ingredientes: un "puñao" de puntas de espárragos trigueros, mayonesa de la tienda (ñec ñec ñec), nata montada sin azucar, un chorrete de..vamos a ver..lima, limón, naranjaaaa, pomeloooo..uno de esos.

Preparación (supermegafácil)

Del manojo de trigueros seleccionamos los más finos. Los salteamos a fuego fuerte con una pizca de sal.

Los más gordos, los pasamos por la mandolita para conseguir una finas tiras de espárrago.

Para la salsa, dos cucharadas de la mayonesa, dos de la nata montada, y el zumo de media naranja (por ejemplo) con un poquito de su piel para aromatizar más.

Emplatamos con los espárragos salteados de forma cruzada y encima la tiras de espárrago en crudo con mucho aire para que quede xulo xulo. Acompañamos con la salsa a los lados. Para terminar de perfumar, decoramos con unas hojitas de menta.

Me parece una manera muy sencilla de tomar una ensalada de espárragos en texturas. Además también se consigue algo muy interesante, que es el contraste de temperaturas (frío-caliente).

Ah, un buen albariño para acompañar, claro...

Modestamente..jajaja
Milu.

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Kenty
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Mensaje por Kenty » Mié 01 Jun 2005 18:19

milu mu gauy la receta
ahora una cuestion....

a lo de con mucho aire a que te refieres exactamente?????

a ponerlso muy espaciados?¿?¿?


GRacias!

KEnty

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milu
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Mensaje por milu » Mié 01 Jun 2005 18:38

Correcto, haciendo una montañita o algo así. Pero que quede chulo, eh??

Y no pongas mucha cantidad.

Milu.

mobula
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Mensaje por mobula » Jue 02 Jun 2005 12:51

Ummmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!

Esta recetll me parece genial, con lo que me gustan a mi los esparragos trigueros, y la salsita a si preparada tiene que estar rica, rica....

:beso: :beso:

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