Sugerencias:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1128
Registrado: Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación: Madrid

Sugerencias

Mensaje por LUDA » Jue 02 Jun 2005 15:41

A ver, nada más abrirse este nuevo foro, propuse un post fijo para recetas (creo que hay ya bastante gente que lo secunda), ahora propongo otro pos fijo: uno de "términos culinarios para novatos" :lol:
o algo así...que hay muchos que no podemos seguir las recetas porque no sabemos ...por ejemplo....que es un coulis, una reducción...no sé, estos no son buenos ejemplos porque se intuyen, pero hay otras palabrejas....
:wink:

Avatar de Usuario
lunas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 209
Registrado: Jue 10 Mar 2005 02:00
Ubicación: madrid

Mensaje por lunas » Jue 02 Jun 2005 15:48

lo secundo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 465
Registrado: Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Jue 02 Jun 2005 16:07

Bueno aqui tenéis un enlace que resolverá vuestras dudas , si alguien quiere puede pegarlo todo en un post.


http://www.chefuri.com/recetas/diccionario.php?letra=A


Slds,

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1128
Registrado: Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por LUDA » Jue 02 Jun 2005 16:10

Bocousse escribió:Bueno aqui tenéis un enlace que resolverá vuestras dudas , si alguien quiere puede pegarlo todo en un post.


http://www.chefuri.com/recetas/diccionario.php?letra=A


Slds,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No sabes cuánto te lo agradezco Bocousse !!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sirona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 117
Registrado: Lun 07 Feb 2005 02:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Sirona » Jue 02 Jun 2005 16:27

Pues si, yo también lo agradezco, la verdad.

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro