MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???:

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sambori
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MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???

Mensaje por sambori » Jue 21 May 2009 11:52

Muy buenas.
hice masa orly para rebozar esparragos y no se me quedó crujiente al freir....
Puse las claras a punto de nieve y todas esas cosas...

¿cómo la haceis vosotros??

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sambori
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Re: MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???

Mensaje por sambori » Lun 25 May 2009 18:17

nadie sabe nada? :nodigona:

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wavecheff
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Re: MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???

Mensaje por wavecheff » Mié 27 May 2009 20:47

A ver , creo, quizá , que es debido a la temperatura del aceite. Tu haz una prueba antes de rebozar las cosas en la masa, mójate el dedo en la masa y tira unas gotas al aceite, si se vuelven pelotas redondas crujientes, la masa esta perfecta, sino, deberá de ser un poco mas líquida y la temperatura del aceite un poco mas alta, entorno a los 180 grados.

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