Muy buenas.
hice masa orly para rebozar esparragos y no se me quedó crujiente al freir....
Puse las claras a punto de nieve y todas esas cosas...
¿cómo la haceis vosotros??
MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???:
- sambori
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
- Ubicación:En Barçalandia
- sambori
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
- Ubicación:En Barçalandia
Re: MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???
nadie sabe nada? 

- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Re: MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???
A ver , creo, quizá , que es debido a la temperatura del aceite. Tu haz una prueba antes de rebozar las cosas en la masa, mójate el dedo en la masa y tira unas gotas al aceite, si se vuelven pelotas redondas crujientes, la masa esta perfecta, sino, deberá de ser un poco mas líquida y la temperatura del aceite un poco mas alta, entorno a los 180 grados.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro