Ayuda con espuma de melón:

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Ayuda con espuma de melón

Mensaje por [email protected] » Vie 21 May 2010 18:24

Hola a [email protected] me han encargado hacer un ajoblanco con espuma de melón y no sé como hacer la espuma alguien me podría ayudar. Trabajo en un restaurante y es para una comida importante y grande. Gracias.

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Re: Ayuda con espuma de melón

Mensaje por F3RN4ND0 » Vie 21 May 2010 18:36

MM pues tienes dos opciones, o hacer la espuma con nata o con gelatina.

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Re: Ayuda con espuma de melón

Mensaje por [email protected] » Dom 23 May 2010 22:35

F3RN4ND0 escribió:MM pues tienes dos opciones, o hacer la espuma con nata o con gelatina.
Sería mezclar la nata con el puré de melón o añadirle al puré de melón gelatina no?

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Re: Ayuda con espuma de melón

Mensaje por F3RN4ND0 » Lun 24 May 2010 15:12

Si, meter en el sifo , la carga, aitar, y al frigo un par de horitas. La nata de 33% materia grasa que monte bien.

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Re: Ayuda con espuma de melón

Mensaje por [email protected] » Jue 27 May 2010 17:05

F3RN4ND0 escribió:Si, meter en el sifo , la carga, aitar, y al frigo un par de horitas. La nata de 33% materia grasa que monte bien.
Gracias F3RN4NDO

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Re: Ayuda con espuma de melón

Mensaje por disarm » Lun 31 May 2010 10:58

Si quieres que tenga sabor únicamente a melón utiliza gelatina con la nata tendrás un sabor a crema de melón y para acompañar a un ajoblanco mejor con gelatina que le da un toque mas refrescante.
Dos y media de gelatina por cada 500 ml de puré de melón (mejor uno bien bien maduro)

Trituras el melón lo cuelas y calientas unos 200ml, mientras hidratas las gelatinas y mezclas con el melón caliente añades el resto del melón y mezclas bien.

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Re: Ayuda con espuma de melón

Mensaje por disarm » Lun 31 May 2010 10:59

Si quieres que tenga sabor únicamente a melón utiliza gelatina con la nata tendrás un sabor a crema de melón y para acompañar a un ajoblanco mejor con gelatina que le da un toque mas refrescante.
Dos y media de gelatina por cada 500 ml de puré de melón (mejor uno bien bien maduro)

Trituras el melón lo cuelas y calientas unos 200ml, mientras hidratas las gelatinas y mezclas con el melón caliente añades el resto del melón y mezclas bien.

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